ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

План Дженни

Настройки текста
- Да! Да! Знакомы с детства! Избавь... О, Джек! Когда в последний раз умирал? - издевался Мастер - А это что за милашки! Как понимаю, новенькие! - Что ты тут забыл? - Во первых, не груби; во вторых, отдай часы; в третьих, земляне мне должны мировое господство! Как думаешьГвен, что я тут забыл? - Откуда тебе известно моё имя? - А мистер убей-и-я-воскресну не рассказывал? - Мастер искренне смеялся над девушкой. - Джек?! - Было дело... - Что за дело? - Год, которого не было - пояснила Марта - Ты ещё помнишь, сказочница? - Прекрати! - Твоя семья мне служила. Иначе, я бы убил их драгоценную дочурку! - издевательства достовляли Мастеру удовольствие. Остальные либо ничего не знали о этой истории, либо не знали что сказать сумашедшему злодею. Ко всеобщему удивлению, заговорила Дженни. - Зачем тебе это? - Что? - Издевательства. - Это достовляет мне удовольствие! - открыто заявил Мастер - А мировое господство - По той же причине... - Но что ты будешь делать потом? - Миром править! А сразу не понятно?! - Но зачем? - Что, самая умная! Иди-ка сюда! - Ты не ответил на мой вопрос! - Даже я не такой наглый! Век будешь помнить моё объяснение - Мастер стал приближаться, но не успел подойти слишком близно. Взыв, он упал на пол. Рядом стояла Тош, держа в руках шокер. - Отличный был план! - Какой план? - Доктор, как и многие другие, не сразу понял суть этих слов - Дженни! - Я его от влекала, пока Тош подбиралась сзади! - Молодец, но его нужно связать. Я использовала среднюю мощность. Он скоро очнётся. - Отлично! Оуэн, Янто, Микки, свяжите его и засунте в богажник. - снова стал командовать Харкенс - Остальные, в машину. *** Когда Мастера, со связанными руками и ногами, заклеенным ртом, погрузили в джип, машины отправились в Торчвуд-3, где его посадили в самую лучшую камеру. Вскоре Мастер очнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.