ID работы: 1813850

Голубая бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Счастье капризно и непредсказуемо, как бабочка: когда ты пытаешься его поймать, оно ускользает от тебя, но стоит отвлечься — и оно само опустится прямо в твои ладони.

***

      На город опустилась ночь. Большая луна играла со светом на воде в стакане ДжеДжуна разбрасывая блики от поверхности воды на стенки стакана, которые в свою очередь, как ночник светил и наполняли класс нежным, голубым цветом. ДжеДжун все еще спал, также как и его друг разместившись рядом и приобняв за плечи чтобы хоть как-то сохранить тепло.       ДжеДжун сдвинул бровки и поморщившись от уже ощутимого дыхания друга, разлепил сонные глазки и посмотрел на свою спину. Дже аккуратно убрал руку друга и сняв с себя пиджак Ючона, накрыл спящего. Ючон от шуршания ткани зажмурил глаза, но не проснулся. Дже улыбнулся и начал собирать свои вещи, только вот дневник остался сжатый в ладони Ючона.       Выйдя на улицу, Дже даже не предполагал, что так поздно ночь, кто-то кроме него и Ючона может находиться на территории школы. ДжеДжун спрятался за столб и из своего укрытия наблюдал за каждым движением Юнхо.       Юнхо поднял руку ладонью вверх и на его руку опустилась маленькая, синяя бабочка. Ее крылья блестели в лунном свете. Казалось будто эта синяя красавица не боялась людей. Чон достал из кармана сотовый и сфотографировал Бабочку, которая начала мыть свои крылышки. Из-за кустов послышалось шуршание, парень обернулся в сторону где спрятался Дже, который в это время закрыл рот ладонью и вжался в столб. Из кустов выпрыгнула серая кошка звонко мяукая. Фыркнув, Юнхо опустил руку, с которой уже слетела бабочка, и убрал сотовый обратно в карман.       Блондин вышел из укрытия тогда, когда шаги стихли. Он выбежал на середину и увидев бабочку попытался ее поймать. Он также вытянул руку, но бабочка испугалась и улетел к цветам. Дже загрустил и направился к воротам, но не успел он дойти, как сзади послышался голос:       - Ты слишком много звуков издаешь!       Дже обернулся и его дыхание словно остановилось. Возле столба, где Дже недавно прятался, стоял Юнхо. Он подошел к ДжеДжуну и посмотрел в глаза. Блондин почувствовал тепло исходящее от Юнхо и опустил взгляд на асфальт.       - Я вовсе не пытался поймать бабочку. - Прошептал ДжеДжун, но в тиши его голос было отчетливо слышно. Чон взял парнишку за руку и поставил перед собой спиной. Левую руку Дже он поднял ладонью вверх, а своей правой рукой он держал Дже за плечо.       - Ты слишком громко дышишь. Успокойся. Дыши тихо и ровно. Закрой глаза. Бабочка может испугаться.       ДжеДжун послушался Юнхо, а сердце его стало отбивать бешеные ритмы.       Бабочка покружилась над рукой Дже и села. ДжеДжун вздрогнул и бабочка испугалась и опять улетела. Юнхо опустил парнишку и отошел от него.       - Прости. - выдал Дже.       - Все хорошо. К тому же когда лапки бабочек касаются кожи немного щекотно, верно? - Вместо ответа, Юнхо получил кивок. - Но знаешь, ты молодец. Можно узнать твое имя?       ДжеДжун мог с уверенностью сказать, что его уши покраснели. Ему казалось, что еще чуть-чуть и он превратиться в горстку красного пепла.       - Ким ДжеДжун. - ответил Дже.       - Чон Юнхо. Рад знакомству. - Парен протянул ДжеДжуну руку и опять последовала его яркая улыбка.       ДжеДжун робко дотронулся до большой и теплой ладони и улыбнулся, наконец осознавая, что это тот человек, о котором он долгие годы мечтал.

***

Тем временем, в лабораторию, где спал Ючон, зашел ДжунСу и приоткрыв ротик, сел возле парня и начал наблюдать за тихим существом. Парнишка дотронулся до пухлых губ Пака и провел по нижней пальцем, потом дрожащими пальцами начал изучать скулу Ючона. Почувствовав прикосновение, Пак приоткрыл глаза и от неожиданности упал со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.