ID работы: 1814593

Ну почему всё так!?

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава "Неожиданное знакомство"

Настройки текста

***

Настя Мы уже час едем с братом на поезде. Леша почти сразу заснул. Я рассматривала в окне красивые пейзажи и вспоминала прошлую жизнь, но мои воспоминания прервал вошедший в купе парень. Он сначала осмотрел все вокруг, но вот его взгляд упал на меня. Он осмотрел меня словно раздел с ног до головы. Потом вымолвил: - Можно? - Он указал на полку сверху над которой спал Леша. - Да, пожалуйста. - Ответила я. Он сел, положил свою сумку из которой торчала клюшка. Ну как же я могу не поинтересоваться? - Ты хоккеем занимаешься? - Спросила я. -Да, Андрей Кисляк, 24-й номер. А как тебя зовут, красавица? - Настя Макеева. - Настя Макеева, можно просто Настя. - Понятно. Андрей - Понятно - ответила мне красавица. Я, если честно, сначала не понял, что Макеева Настя, приятная для меня девушка, может оказаться дочерью нашего нового тренера. Хотя мало ли Макеевых в России. Может они просто однофамильцы. Но все возможно. Автор Эта парочка ещё долго разговаривала. Начали они от природы, которая мелькала у них перед глазами, закончили политикой России. В общем разговор у них удался. Но вот Настя посмотрела на часы. Аппарат показывал без пятнадцати минут второго. - Н-да, засиделись мы. Я спать. - Тогда я тоже на боковую!- заявил Андрей. - Спокойной ночи, красавица! - сказал я Насте . - Спокойной ночи! - ответила она мне. Леша Я проснулся в 7 часов утра. Да, давно я сам так рано не вставал. Спустился вниз. Странно, в купе никого не было. Я взял зубную щетку, пасту и полотенце и пошел в душ. В противоположной стороне от душа я увидел Настю с каким то парнем: - Привет, - сказал я с сарказмом. - Кхм. Привет, - сказала она, закончив разговор с парнем, - а ты чего так рано встал? - спросила она. - А что, помешал? - Кому? - с удивлением спросила она. - Вам с тем парнем, - сказал я в ответ ей. - С каким парнем? - Не прикидывайся дурочкой. - Почему мой младший брат отчитывает меня как провинтившего младенца? - Потому что я не хочу что бы ты по ночам плакала. - Из-за чего я должна по ночам плакать? - Из за парня. Всё, я в душ, - заявил я. Автор Наконец-то они приехали. Настя и Леша приехали в свой старый родной город Подольск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.