ID работы: 1814593

Ну почему всё так!?

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава"Приезд"

Настройки текста
Автор Наконец-то они приехали.Настя и Леша приехали в свой старый родной город Подольск. Настю и Лешу должен был ждать их отец, но, увы, его там не оказалось. - Эх, наверное забыл, - вздохнул Леша. - Может у него тренировка. Помнишь, когда мы с ним по скайпу последний раз общались, он сказал что взял на себя местную команду "Медведи", вроде бы? - вспоминала Настя. - Настя, вон кажется твой ухажер вышел, - указывая жестом руки на только что вышедшего из вагона парня, того самого, с кем он застал свою сестру сегодня утром в вагоне, произнёс Лёша. - Поверь, Леша, тебе кажется, - ответила Настя с сарказмом. - Привет, красавица, - подошел Андрей и поцеловал Настю в щечку. - Привет, - ответила Настя. Леша - Привет, - ответила Настя. А меня как будто и рядом нет. Идут за ручку, спокойно разговаривают, чуть-ли не целуются. -Ой, Настька-Настька, - проговорил чуть слышно я, - сама же по ночам реветь будешь. Эх, ладно уж, идти надо. Я взял сумки и пошел за этой парочкой. Н-да я и сам не ожидал такого поворота событий. - Папа! - закричал я и побежал к нему. - Ну привет-привет, Леха, - сказал он, выпуская меня из объятий. - А где Настя? - поинтересовался он. И сам все увидел: Настя была в объятьях Кисляка, первого бабника города и по совместительству одним из игроков его команды. - Кисляк?! - спросил папа. - Кхм, здравствуйте, Сергей Петрович, - поставив Настю на землю, сказал он. - Привет, папа. - сказала Настя. Андрей - Привет, папа. - сказала Настя. Я от удивление чуть ли не грохнулся. "Папа", нет я конечно предполагал, что Настя может быть дочкой Макеева, но отвергал эту мысль до последнего. - Кисляк, ты что тут делаешь? Почему не на тренировке? И что у тебя на руках делала моя дочь? - уже перешел на крик Сергей Петрович. - Сергей Петрович, я вас предупреждал, что на тренировку опоздаю, так как только что приехал из Москвы, - спокойно объяснил я. - Ну хорошо, допустим на первые 2 вопроса я получил ответ, а на последний ты мне так и не ответил. - Папа, - прервала Настя, - давай я дома все объясню тебе, а сейчас поехали на вашу тренировку. - Хорошо, но дома мы вернемся к этому вопросу. Настя Когда папа взял сумки и отошел, я тыкнула Андрея в бок локтем и сказала: - Ты мой должник! - Окей, красавица, - сказал он и толкнул меня в сугроб. И пока папа грузил сумки в багажник мы с Андреем дурачились в снегу, как дети: закапывали друг друга, обкидывали снежками. Это были самые счастливые минуты моей жизни. Надеюсь, они не последние. Когда папа крикнул меня, мы с Андреем прибежали за ручку, что явно раздражало папу. Леша сел на передние сидение, а мы с Кисляком на задние. Кстати, это была не "старушка", на которой мы с Лешкой проездили все детство, это был автомобиль серебристого цвета марки BMW. Мы быстро доехали до Ледового Дворца. Андрей пошел в раздевалку переодеваться. Странно то, что все парни были еще в раздевалке, хотя тренировка у них началась уже минут 5-10 назад. Папа посадил нас на трибуны, ну, как нас, меня на трибуны, а Леша выпросил у папы посидеть на месте где обычно сидит врач, команда и тренер. А сам папа пошел в тренерскую переодеваться. Я отыскала Wi-Fi и полезла по разным соц. сетям. Я и не заметила, как парни вышли на лед. Конечно они меня и Лешу заметили. Среди хоккеистов послышалось: - ООО, - почти хором сказали они. А Кисляк как всегда не вовремя отправил мне воздушный поцелуй. И как раз тогда, именно в эту секунду на лед зашел папа. Он не стал смешивать личную жизнь с хоккеем и сделал вид, что ничего не видел. - Так, подъехали все ко мне, - скомандовал папа. Все послушно подкатились к нему и стали его слушать. - Сегодня на нашей тренировке будут присутствовать Настя и Леша. Так, а где Понамарев? К папе подкатился голубоглазый шатен и сказал: -Сергей Петрович, он сообщил мне, что придет чуть позже и поймет, если вы ему откажите. - В чем откажу? - поинтересовался папа. - Этого я не знаю, - ответил капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.