ID работы: 1814593

Ну почему всё так!?

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава " Тренировка"

Настройки текста
- В чем откажу? - поинтересовался папа. - Этого я не знаю, - ответил капитан. Через несколько секунд у входа появился парень, как я поняла это был Понамарев, но он был не один. Рядом с ним стояла девочка лет 14-15, ростом с Лешу. - Понамарев, где тебя черти носят?! - воскликнул папа, - и кто это с тобой пришел? - Сергей Петрович, я просто сестру со школы забирал. Бабушка в больнице, а дома я ее одну оставлять боюсь. Один раз оставлял, так она квартиру вверх дном перевернула. Можно она на тренировке поприсутствует? - сказал Понамарев на одном дыхание и посмотрел на папу такими глазами прямо как у кота из "Шрека". - Хорошо, пусть присядет, - папа указал рукой на место, рядом с которым сидел Леша. Девочка аккуратно присела рядом с Лешей, а папа начал тренировку. Тренировка прошла на удивление быстро. Парни уже все вышли со льда и пошли в раздевалку и лишь Лешин голос был слышен. Он так мило разговаривал с сестрой Понамарева, что не заметил как тренировка подошла к концу. - Кажется кто-то по уши влюбился, - все не переставала я дразнить брата по дороге к выходу со льда. Правда когда Даша (так звали сестру Понамарева, это я узнала из рассказа Леши) уже отошла на приличное расстояние. - И не я один. - На кого ты намекаешь? - спросила я. - Ой типа сама не знаешь?! - Не знаю, - обманула я брата. Ну конечно он намекает на меня и Андрея. - Ну тогда я тебя просвечу, - с насмешкой начал говорить он, - ты запала на Андрея Кисляка. - Ой, как ты догадался. Маме ни слова, понял?! - пригрозила я. - А папе можно? - Он кажется и сам все понял, - вздохнула я. - Ладно, договорились. Пошли, вон папа вышел. - Ну что, поехали домой, а то вы устали наверное? - Поехали, - сказал Леша. Я увидела Андрея выходящего из раздевалки. - Папа, а можно я своим ходом доберусь? Я просто хотела на фигурное катание записаться, - начала я врать. Ну как же не хочется обманывать папу. - Хорошо. Но чтоб через 2 часа была дома. - Спасибо, - сказала я, поцеловав папу в щечку. - Всё, мы поехали, пока. - Пока, - ответила я и подошла к Андрею. - Привет, - сказала я и поцеловала его в губы, папа с братом уже вышли из Ледового Дворца. - Оу, красотка, полегче, - сказал Кисляк, скорчив гримасу в явном неудовольствие. - Тебя что-то не устраивает? Тогда ладно, пока, - сказала я с явным сарказмом. - Нет-нет, подожди. Меня почти все устраивает, - и нежно поцеловав меня добавил, - только не так резко и незаметно. - Кхм, да уж, - сказал до боли родной и знакомый голос. - Я вам не мешаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.