ID работы: 1816556

A thousand miles away

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

All I want for Christmas is you (Skid Row)

Настройки текста
На Рождество Йен подарил себе очередную гитару и постарался не думать о том, что едва ли помнил, как вообще прошел сочельник. Он помнил, как Даллон однажды пригласил его отметить Рождество вместе с его семьей, но он отказался, испугавшись, что может все испортить. А теперь посмотрите на него - пытается оправиться от прошедшей вечеринки и справиться с нахлынувшими воспоминаниями. Воспоминаниями, от которых почти ничего не осталось. Время только и делает, что вытирает из памяти улыбчивое лицо и задорные нотки голоса. Сука. Кроуфорд попытался напомнить себе о Даллоне просмотром фотографий с совместных посиделок, но это не помогло. Кажется, призрак прошлого оставил его наконец-то, но Йен не знал, радоваться этому, или нет. Без Викса было как-то пусто. А что еще связывает с настоящим, кроме прошлого? Звонок в дверь отвлек Йена от раздумий над тем, что ему осталось в жизни, и он пошел открывать, тут же переключаясь на мысль о том, что никого не ждет. -Я тут мимо проходил, проезжал, соскучился. Кажется, мы давно не... - начал Даллон, но осекся, заметив, как Йен переменился в лице. - Хэй, Йен, все в порядке? Санта в этом году сильно опоздал, подумал Кроуфорд, втаскивая Даллона в квартиру и захлопывая дверь. Он встал на колени перед Виксом и крепко обхватил его бедра одной рукой, второй расстегивая его ширинку. А купидону следует в этот раз не промахнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.