ID работы: 1816556

A thousand miles away

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Over my head, over me

Настройки текста
Делить со Спенсером крэк приходилось время от времени, вспоминал Йен, отвлекшись на перекур во время творческого процесса. Наверное, Спенсер знал о его чувствах к Даллону, но был настолько поглощен просмотрами своих любимых фильмов, что совсем забывал проболтаться. Может быть, это было хорошо, а может, Йен очень хотел, чтобы кто-нибудь проболтался. Тогда ему наконец-то удалось бы завладеть вниманием басиста. Но нет, время пролетело, а он так и остался незамеченным, а его уход из группы показался всем каким-то слишком внезапным и необъяснимым. Брендон даже пошучивал, мол, Йен ушел из-за того, что влюбился в него, но не получил ответа. Заносчивая шлюха, констатировал про себя Кроуфорд в очередной раз. Сочинять в последнее время почти не удавалось, и он проводил время за выкуриванием пары косяков и периодическим поеданием валиума. Скучно. На День благодарения гостей не намечалось, поэтому Йен таращился в окно и в очередной раз вспоминал Викса и его глупые шутки, редкие полуобъятья и вообще все, что было с ним связано. Даже Брендона вспомнил, теперь уже без злости. И чего в этом Даллоне такого? Ровным счетом ничего, подумал Йен, стаскивая с себя джинсы и усаживаясь в кресле поудобнее. Совсем ничего, добавил он про себя, лаская свой член через ткань боксер. Он прикрыл глаза, забираясь пальцами под резинку и проводя пальцами по головке, а затем хватаясь ладонью и начиная дрочить себе. Такой весь правильный и педантичный, но при этом постоянно увлекаемый в грязные игры с Ури, Викс-идиот. -Может быть, я отсасываю лучше, - пробормотал Кроуфорд, стараясь удержать в памяти изображение полупьяного Викса на одном из концертов. - Может быть, я вообще лучше в миллион раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.