ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

Давайте знакомиться

Настройки текста
POV Иккинг Меня зовут Иккинг Хеддок. Да уж, то еще имя. Ну что имеем, тем и гордимся. В школе, как вы уже поняли, я последний неудачник: со мной общаются только кулаки хулиганов, туалетная вода и мусор, который лежит в мусорном баке. К моему большому сожалению, "общаюсь" я с ними каждый день, даже по несколько раз. Меня бы меньше трогали, если бы я не заступался за таких же "ботанов". Есть еще одна причина по которой со мной мало кто общается: мой отец — комиссар полиции, но поскольку я не люблю жаловаться, то меня и бьют. Чаще всего это делает Стив Йоргенцов. Стив — это капитан футбольной команды. Всё время ухаживает за Астрид, но с неё у него ничего не получается. Астрид — это первая красавица школы, за ней ухаживают все парни, кроме меня, я-то знаю, что у меня нету шансов. Еще есть шутники, брат и сестра — Зак и Зои — эти ребята издеваются над всеми, кроме элиты, в которую входят. Эти четыре человека — единственная и неповторимая элита школы. Каждый хочет в неё попасть, но никому не удавалось. Хотя я любимчик Стива. Как только Астрид ему отказывает, в очередной раз, так сразу он ищет меня. А дальше у меня тур общения с туалетом, мусором и кулаками. Часто тур прерывают преподаватели или директор. Но в большинстве раз всё доходит до конца, без остановки и с повторами. Сегодня пятница, мой самый любимый день по двум причинам: последний день в школе (перед выходными) и сегодня вечером будет заезд. И именно в пятницу меня меньше бьют. Вот сейчас кончится седьмой урок, и домой. Сегодняшний день был без побоев и всяких активностей. "Почему", спросите вы? Стив и Зак заболели. Вот и добавился еще один плюс к этому дню. Хотя даже не смотря на то, что Зак заболел, гонки будут. Сейчас урок истории, скучнейший урок в нашей школе. Его обычно вел директор, но сегодня пришла замена. Я чуть не уснул на первых пяти минутах. Директор рассказывал очень интересно, даже Стив его слушал, но замена это совсем другое. Минут сорок мы писали и последние пять минут слушали какой-то рассказ, относившийся скорее не к истории, а к её личной жизни. Меня спас долгожданный звонок. Я быстро собрал все вещи и убежал из школы. Мне даже захотелось крикнуть: "Ура!", но я сдержался. Теперь я со всех ног бежал домой, к моему любимому песику. — Беззубик, я дома, — я только переступил через порог, на меня сразу накинулся мой питомец и начал облизывать, — Беззубик, встань, мне надо тебя еще покормить, а потом погуляем. — Пес послушно встал с меня и подошел к своей миске. У Беззубика была шерсть черного цвета и выразительные зеленые глаза; они были похожи на мои. А прозвал я его Беззубиком по двум причинам: во-первых, когда он был маленьким у него долгое время не было зубов, а во-вторых, Шарик — это было бы банально. Единственное, у пса не было левой передней лапы, с детства. Но я нашел выход: я сам смастерил ему протез. Собака уже привыкла к нему и протез ему нисколечко не мешает. Насыпав в миску корма и приготовив себе яичницу, я отправился на второй этаж, за фрисби. Спустившись вниз, Беззубик сразу полез его забирать. — Беззубик, хватит баловаться, давай поиграем, а то останется мало времени, у меня сегодня гонка! Надеюсь, ты готов к своему выходу? — собака громко завыла. Беззубик был моим талисманом, но чтобы никто из моих одноклассников его не узнал, я закрашивал его протез в черный цвет, а после гонки смывал всю краску. Вообще протез был красным, не знаю почему, но так получилось. Про существование моей собаки знали только три человека: я , отец и Зак. Зак про него узнал, когда заходил за книжкой по биологии. Он её потерял, а библиотекарша сказала, что если не найдет, то вызовет его родителей. А они у него строгие, хоть и дома часто не бывают. Играли мы недолго, так как в дверь кто-то начал стучать и одновременно с этим зазвонил мой телефон. Схватив его, я увидел имя "Зои". Разговор был недолгим, но он меня очень разочаровал. Гонку отменили. Положив телефон и открыв дверь, я удивился еще больше. За порогом стояла Астрид. — Привет Астрид, а что ты тут забыла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.