ID работы: 1817537

Знакомьтесь - Иккинг Хэддок

Гет
PG-13
Заморожен
495
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 596 Отзывы 117 В сборник Скачать

На сколько умный Беззубик?

Настройки текста
POV Иккинг — Привет, Астрид, а что ты тут делаешь? — сказать, что я был удивлен, так это ничего не сказать. Дверь я открыл лишь наполовину, и выглянул тоже лишь на половину. — Иккинг? Я думала, тут Зак живет, — как не вовремя меня за ногу начал тянуть Беззубик. И в итоге он чуть не порвал мне штанину, и я чуть не упал на пол. — Подожди секундочку, — дверь я оставил приоткрытой и пошел к своему псу. — Беззубик, ты можешь на время "умереть"? — собака послушно исполнила команду, — та я не в том смысле, глупый ты пес! Можешь тихо посидеть или побегать, но только тихо? — получив кивок, я отправился вновь к своей гостье. — А кто такой Беззубик? — я не успел ничего сказать, так так меня перебила девушка. — Беззубик - это мой питомец, пес, — как только я закончил говорить, из дома сразу же выбежал именуемый. Нет, ну он издевается что ли? — Беззубик, постой! Домой, глупый пес! — не смотря на свой протез бегал он очень быстро. Гнаться за ним пришлось долговато. Собака успела затормозить возле нашего дома, а я - нет. И в итоге я упал возле "послушного" питомца. Как только я приземлился, он сразу начал меня облизывать. — Беззубик, прекрати, ты же знаешь, что это плохо отмывается, — но как на зло, пес не прекращал, — если не отстанешь, я отдам тебя... Стиву! — собака сразу же прекратила и сделала щенячьи глазки. — Да перестань, ты слишком стар для этого, — ой, зря я это сказал, зря. Пес отошел от меня, дойдя до нужного расстояния, он начал бежать и приземлился мне на живот. Но и я не унывал, я взял его на руки и начал чесать живот. Так я и дошел до двери, возле которой все так же стояла Астрид и любовалась картиной, пока я не посмотрел на нее. — Ты... это... прости, что заставил тебя ждать, а дом Зака недалеко, вот он, — я показал на дом, находившийся близко к моему, между нами было три здания. — Спасибо, — девушка попыталась ответить холодно, но я почувствовал какую-то радость, исходящую от нее. — Обращайся, — на прощание я помахал ей рукой, но во время опомнился, и только сейчас понял, перед кем я дурачился со своим псом. Мне кажется завтра со мной что-то произойдет. — Беззубик, ну и зачем ты устроил весь это спектакль? — на мой вопрос он лишь попытался сделать улыбку, — знаешь, тебе не идет. — Беззубик высунул язык. Собака всегда хорошо понимала, про что я говорю, что я говорю и когда мне надо помочь. Но в чем помощь была в этот раз? — Ладно, ты хотел на прогулку, пошли, — я только хотел взять , как на него позвонили. На экране было имя "Зак". — Алло, я слушаю. — Ночная Фурия, в общем, слушай, заезд сегодня будет, в восемь быть на месте, — парень уже хотел кинуть трубку, но я его остановил. — Постой, а куда подъехать-то? — Копы сегодня дежурят в северной части города, как ты и сказал, значит, мы будем в южной части города. Это всё? — Да, встретимся на месте. — Хорошо, но не забудь взять свой талисман, — Заку очень нравился мой пес. И как пес ночной фурии, и как пес Иккинга Хэддока. — Его попробуй забыть, сам не возьму, добежит! Ладно, мне пора собираться, пока, — теперь я перевел взгляд на питомца. — Ты всё слышал, собираемся, — и да, забыл сказать. Единственный, кто знал, что я ночная фурия - это Беззубик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.