ID работы: 1821240

Оружие полукровки.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе пророчество.

Настройки текста
Глава 2. Перси с Алексом прибыли с Крита.С ними была Рейчел.Целая и невредимая! -Рейчел!-Аннабет увидела её из окна своей комнаты и выбежала из домика,-Ты жива! -Да да!)Я жива!-заулыбалась девушка.Её изумрудные глаза блеснули радостью. Перси подошел к Аннабет и молча обнял её.Из глаз дочери Афины сорвалась слезинка.Она так боялась его потерять. Но он жив... И это главное. Ко всей этой компании подошел сын Гермеса - Пабло Рика. -Мы с ребятами Гефеста нашли Нику.... Аннабет словно потеряла дар речи.Её брат - Сэт Хиггинсон нёс тело Доминики.Светлые волосы были в пепле и крови... Одежда была частично разорвана.Это была кошмарная картина. Всё это увидела и Виолетта,лучшая подруга Доминики. -Ника!-кричала Вилу и побежала к ней,но Альба её остановила,-Ника!Доминика!-Виолетта рыдала в захлёб. -Виолетта!-сперва спокойно сказала Альба,-Виолетта!-она повысила голос ,но сестра вырывалась из её рук,-ВИОЛЕТТА!-Альба хватанула её за руку и сжала до боли,-её не вернуть!Успокойся!НЕ ВЕРНУТЬ!-Виолетта пыталась вырвать руку, но ничего не вышло,-Сэт!-крикнула Альба,-отведи её в лазарет!-Сэт взяла Вилу за руку.Он любил её и пытался успокоить. -Спокойно Вилу...Спокойно я рядом. ..... Сандра решила зайти в домик Немезиды ,к малышке Кэнди.Но тут она встретила Рейчел: -Эй ,Рей!Ты куда? -Мне нужно в домик Немезиды! Меня тупо туда тянет!-Рей зашагала быстрым шагом. Сандра само собой пошла за ней. Рей зашла в дом Немезиды: -Где Канделярия Круз!-но тут вокруг Рейчел начал клубиться зелёный дым,- Хранитель Рубина богами храним. Он и силён и весьма уязвим. Если её вовремя не сберечь. То можете вы на смерть мир обречь! Рейчел замолчала.Через долю секунды она стала нормальной. -Это чё только что было?-удивилась Сандра. -Она вырекла пророчество!-тут же появилась Кэнди. -Кэнди,ты запомнила ,что она сказала?-спросила Сандра. -Да! -Запиши пожалуйста,и отнесёшь в мой домик.А я к Аннабет.... Сандра взяла Рей за руку и потянула её к Аннабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.