ID работы: 1821240

Оружие полукровки.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цирцея не спит. "Крыса в лагере"

Настройки текста
Сандра и Рэй пришли к Хирону. -Хирон?-Сандра постучала в дверь. -Да!-сказал кентавр и Сандра зашла. Дочь Посейдона кинулась обнять учителя. -С тобой всё хорошо!Слава Богам! Кентавр расплылся в улыбке: -Да) И с тобой всё хорошо, я смотрю! -Ага! Только из-за Доминики никак отойти не могу...-Сандра снова прищурила глаза. Слезы невольно подступали.В горле стоял ком... Дочь Посейдона никак не могла отойти от этого удара. -Дело в том...-она перевела тему,-Рэй вырекла новое пророчество. -Второе?-в глазах Хирона читался испуг. -Это Большая тройка пророчеств?-Сандра сложила руки на груди. Большая тройка пророчеств вырекалась крайне редко. И это не вещало ничего хорошего. И к нашим героям это непосредственно относиться. Сандра с упрёком глянула на поляну через окно. Там сидел Икар с Мией. Она Икара ревновала к каждому столбу. История с Дрю научила её держать Икара рядом, хотя Перси часто возмущался , типа "Дай парню волю!". А Сандра в свою очередь отвечала "Ага! Сейчас же!Вам дай волю , так вы на все четыре стороны!" -Да....-выдавил из себя Хирон. -В этом пророчестве речь идёт об Канделярии Круз!-сказала Рейчел. -О Кэнди?-в комнате появился Пабло Рика ,сын Гермеса. -Да Пабло! Парень остолбенел. Пабло был высокий, спортивной фигуры парень с черными волосами и голубыми глазами. Он был умелым лучником и мечником. -Как?Рэй, ты явно что-то путаешь!Кэнди 10!10!!!-Пабло повторил её возраст дважды. -Знаю я!Но я тут причём?-сказала Рэйчел и вскинула руки вверх,-а.,, эммм... хотя да. Ладно, я пойду. Сандра увидела как к Икару подошла Эмили , дочь Гекаты. Она ему мило улыбается и говорит с ним. Ей хана! Глаза Сандра светились зеленым. -Ой мама!-ужаснулся Пабло,-Сандра! -НЕ ПОДХОДИ!- вскрикнула Рэйчел,-в ней проснулась Цирцея! -Ну тогда мне лучше уйти!-и парень выбежал из Большого Дома. -Сейчас она отхватит по первое число!-Сандра выбежала из комнаты на поляну..... -Эээээ! Стой! - хватанула Сандру Рэйчел. Сандра повернулась и глаза издали яркий зелёный свет. Она прошла мимо Рэйчел и подошла к Хирону: - Хирон!-её голос был непривычно низкий,- прошу!- она ухватила его за плечи,- освободи меня!! Дай спасти дочь! -Нет ХИРОН!- Рэйчел крикнула и стала между Хироном и Сандрой-Цирцеей. - Оракул!- Сандра слабо улыбнулась, взгляд был пустым,- ты знаешь, что грозит моей доченьке! Освободи меня, Рэйчел Элизабет Дэр! И я спасу Канделярию и вас! - Врёшь ты всё!- злостно сказала Рэйчел,- Канделярия дочь Немезиды! Сандра громко рассмеялась: - Это вранье , как раз таки!!! Она моя дочь! МОЯ! Я попросила Немезиду признать мою Канди! Но тут через окно влетела стрела и вонзилась в спину Сандре. Она глотнула воздуха и упала. Но Рэйчел подхватила её. Она вытащила стрелу из раны и крикнула в открытую дверь: - ИКАР!!!ВИОЛЕТТА! Икар услышал голос Рэйчел и подорвался с места. Он прибежал в Большой Дом. Виолетта тоже услышала голос Рэйчел и тоже прибежала в Большой Дом. Рэйчел отпаивали Сандру нектаром. Вилу обрабатывала раны. - Икар!- Рэй резко встала со стула и хватанула Икара за руку,- ты что творишь! Это ты виноват! -Да в чём я виноват?!- Икар развёл одной рукой ,так как вторая была в бандаже,- я тут при чём! - При печке!!- психанула Рэйчел. Но тут очнулась Сандра. В её черных волосах зияла белоснежная прядь. Глаза стали синими, но с зелёным отливом. Цирцея всё больше её одолевала. - Кан...- она прохрипела,- Канделярия - дочь Цирцеи! Все стояли в шоке. Этого никто никто не ожидал. - Что?- в дверях стояла Канделярия. В глазах маленькой Рапунцель сияли слёзки. От природы алые губы дрожали. -Канди....- Сандра поднялась на руках, и подошла к малышке. Она присела и взяла малышку за плечи- Канди я.... - Не надо! Всё ясно! Мне тупо врали всю жизнь! Отец, тётя, Хирон... А теперь и ты!- Канделярия убежала.... ...... -Мечи! -Что?Если опять ерунда, то ариведерчи! -Стой, Мерседес!У меня есть информация! Ценная! -Ну и , я слушаю! - Я знаю имя Хранителя Рубина! Это дочурка Цирцеи! -Что?Цирцеи?!Что ты мелешь?У Цирцеи нет детей! -Есть! -Имя! ИМЯ! -Канделярия Круз! - Молодчина ! Достань мне малявку!Живой! Завтра я буду в порту!Любыми способами направь её туда, используй что угодно!Магию, охмор пчёлами Гекаты!Что угодно! Но приведи её ко мне! -Не волнуйся, она сама попадёт к тебе в руки, Мерседес! - Я жду! Но если, что то не так, пеняй на себя, ясно? -Ясно! -Всё !Разговор окончен! И были слышны лишь гудки.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.