ID работы: 1821240

Оружие полукровки.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор с Хироном.Приглашение на конкурс. "Этот конкурс нам на руку!"

Настройки текста
-Хирон!-сказала Сандра,- я поеду за Канделярией и мне по барабану!-крикнула девушка. Кентавр закатил глаза и раздраженно сказал: -Сандра! Да у тебя травм больше чем у мантикоры зубов!Куда тебе в поиск?! Мия стала возле Сандры и сложила руки на груди: -Сандра, Хирон прав! Нельзя тебе идти за ней! Тем более с Мерседес тебе сейчас сражаться нельзя! Ты морально ещё слаба! - Ты мне ещё поговори!-гаркнула Сандра на Мию, и та отошла к книжному стеллажу, чуть ли не плача. Сандра совсем сорвалась с тормозов,- Канделярия- Хранитель Рубина Кронос , если кто-то забыл!-она многозначно глянула на Хирона,-Рубин у нее! Она, наверное уже у Мерседес! Итог- я иду за ней! -Алекс! Ты не права! Ты сильно рискуешь!-сказал Перси. -Ой, отстань Перси!-отмахнулась дочь Посейдона. -Сандра! Перси,Хирон и Мия правы!-сказала Аннабет и глянула на тех, кого перечислила,- Та ты с горяча таких дров нарубишь, что мама не горюй! Икар и Алес стояли молча. Предпочли не лезть. Они то знали Сандру лучше всех, и что она может вытворить , когда злая. Один её парень, второй лучший друг. За то Хирон, Мия, Аннабет и Перси яро убеждали подругу, ученицу и сестру в одном лице, не идти за дочерью Цирцеи. Сандра не стала всё это слушать, развернулась и ушла в свой домик.Было ближе к вечеру. Когда Сандре было плохо. она играла на гитаре. С недавнего времени она вернулась к испанскому репертуару. Она очень любила песни из сериала "Виолетта". Самая любимая - это "Habla si puedes". -Habla si puedes...- пела Сандра, перебирая струны. -Grita Qué Sientes,-в дверях стояли Вилу и Альба, и начали подпевать. От Мии и Аннабет она отдалилась, так как те не вылазили из-за работы. Девочки продолжали петь на три голоса. Альбита брала самые низкие ноты. Виолетта взяла небольшую бутылочку с бисером, что стояла на столике Александры, и вот с гитарой зазвучал импровизированный маракас. Альбита взяла бубен с тарелочками и он зазвенел с маркасом и гитарой. Был очень хороший дуэт. Но тут у Сандры зазвенел телефон. Пришло СМС. Синеглазая отложила гитару и открыла сообщение. Она читала его и глаза становились всё шире и шире. Виолетта уже начала донимать девушку о том, что же написано в сообщении. Сандра не выдержала и сказала: -Не поверите!- её лицо выражало дикий восторг и небольшой испуг.Но радостный. -Читай! Por favor!- сказала Альба и сложила ладошки. Сандра вздохнула и начала читать: -"Уважаемая мисс Мэйсон! Организаторы "International Music Awards 2014" приглашают вас на конкурс-награждение. Условия таковы. Будет пять туров. Первый в Лос-Анджелесе,второй- в Буэнос-Айресе, третий - в Мадриде, четвертый в Риме и пятый в Париже , где и пройдёт награждение.В первом туре вы должны исполнить одну песню соло(любую),во втором-любую песню с группой. В третьем туре- песня на испанском языке, четвертый тур- это любое роковое произведение. И пятый- что нибудь на французском языке. Любого жанра- главное на французском. С уважением, В.Джастис"- закончила читать синеглазая. -Ты обязана участвовать!-сказала Виолетта. -Нет! Нет! И нет!-махнула руками дочь Посейдона,-мне далеко не до этого сейчас!Пока я доберусь до Аргентины , её могут убить! Я позвоню Виктории и откажусь!-девушка стала набирать номер. -Нет! Ты поедешь! Мы поедем!- Сандра повернулась и увидела Алессандро, Икара и всех своих друзей.Эти слова принадлежали её возлюбленному- Икару. -Мерседес ищет хранителей трёх камней - Рубина Кронос, Сапфира Геи и Топаза Зевса. Вместе они собирают ... -Кубок Атлантиды!-сказала Аннабет и развернула планшет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.