ID работы: 1821240

Оружие полукровки.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цирцея разгневана. Сандра узнает , где Канди

Настройки текста
Сандра чуть слышно шепнула и растолкала Икара и Аннабет. Просочившись через толпу девушка выбежала в лес. Ей было всё равно , что там бродили куча монстров и всяких тварей. Забежав в лес, она одним движением руки вырывала с корнями деревья, и отбрасывала их в разные стороны. Крапива жалила ноги до слёз, которые сбегали по щекам... Александра очень этого боялась. У Канди шок, и оказалось, что ребёнку врали всю жизнь. Дочь Посейдона выбежала на берег и крикнула во всё горло: - НЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!- и она упала на колени, на песок. От её крика содрогнулись деревья, кусты, травы и цветы. И поднялись большие волны. - ОТЕЦ!-крикнула в воду девушка,- ПОСЕЙДОН!!! Из воды в ту же секунду вышел мужчина лет 40, в шортах, рубашке и сандалиях. - Где моя дочь?- сказала Сандра сдавленным голосом. - Сандра? - Это я Посейдон!-встала с колен Сандра,- Цирцея!- глаза снова позеленели , голос стал ниже. -Цирцея! Оставь мою дочь! Оставь её!- сказал Посейдон. - Нет!- со смешком сказала Цирцея,- где Канделярия? -Да откуда мне знать, Цирцея? Она сбежала! И всё , что я знаю, так это то, что она направляется в Аргентину! -Она плывет домой...-шепнула девушка. -Найди тот чёртов теплоход!-но тут голос нормализовался,- прошу отец!Там Мерседес! Она хочет заполучить Рубин Кронос! Посейдон глянул на дочь. - Только ради тебя, дочка!- он закрыл глаза и через пару минут сказал,- она направляется в Аргентину, на теплоходе "Афродита". -Точно Мерседес!-сказала Александра. -Успокойся! Всё будет хорошо! И бог моря исчез. Сандра села на песок и задумалась... ..................... - Немезида!!!! Неужели ты не понимаешь!-ходила по комнате Геката, подобрав полы своего красного платья. -Геката! Не ори на меня!!! Она нам не нужна! Нам нужна сама Цирцея! -Что ты городишь?! Сандра не так то и глупа! Не то, что некоторые!- Немезида испепеляюще посмотрела на Гекату. - Успокойся! Нам нужна твоя сестра! Она очень ценна для для нас! И через нее мы достанем малявку!-настаивала Немезида! -Включи мозги , Немезида! Сандра Мэйсон и есть Цирцея!-распсиховалась Геката, и стукнула руками по столу. -Ну так значит её заманить надо!-сказала Немезида и нервно развела руками. -Как ты догадалась!-с ярким сарказмом сказала богиня колдовства,- но как?-она с претензией глянула на Немезиду. -Придумаем!- отмахнулась она,-главное, это Рубин! Геката!-сказала богиня и вышла из комнаты, подобрав манто черных юбки-брюк. Геката осталась в комнате и села за стол. Она взяла свой стеклянный шар.Она увидела там Сандру. -Ничего сестрёнка! Я ещё поквитаюсь с тобой!- сказала Геката. Она была зла на сестру, что та не поддержала её в восстании и скрылась. Богиня колдовства взяла шар в руку, и от злости разбила об стену. Геката упала на колени и зарыдала...Она не ожидала такого ножа в спину от сестры. -Я отомщу тебе, Цирцея! Слышишь?-кричала богиня с отчаянием и болью в голосе,-ОТОМЩУ! Ты убила мою дочь, и я отомщу тебе! Из-за тебя погибла моя девочка! Я её растила! Никому из своих детей я не уделяла столько внимания! Никому я не дарила столько любви как моей девочке! Я отдала её в семью из-за тебя! Ты сказала Зевсу , что она моя дочь, а не дочь Гефеста! Я так хотела быть хорошей матерью, но нет! Я не хотела её бросать! А потом ты не спасла её! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!-билась в истерике Геката,- из-за тебя погибла моя дочь.... Моя Доминика......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.