ID работы: 1824028

Моя первая любовь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1 или же кто она такая Мэри?...

Настройки текста
Девичье воображение способно вдохнуть жизнь и расцветить самыми яркими красками , даже серые и грустные дни, когда кажется все безнадёжно. Оно подобно цветку, который распускается только тогда , когда все находиться в гармонии: климат , земля и время . Не зря говорят :"Нет ничего прекрасней , чем влюбленная девушка". Может мы, девушки, кажемся такими хрупкими и беззащитными ,но все же в отличие от мужчин , которые столкнувшись с враждебностью этого мира , начинают проклинать свою судьбу, стремимся быть лучше. Да, девушка упорно отвоюет себе уголок этого мира, хоть даже самый маленький , где она сможет лелеять милые ее сердцу образы. До тех самых пор , пока они не станут явью... А что может сделать влюбленная девушка , вот именно , для него , она может все.... Мери зарылась лицом в серый , школьный свитер , который так и душил ее подсознание , и до боли невыносимые тусклые , школьные дни казались петлей на ее тонкой бледной шее . По спине пробежались мурашки , в горле встал комок , надававший полноценно вдохнуть . Ее охватило горькое осознание того, что в ее жизни нет тех самых ярких красок жизни. Родители на грани развода , тупая школьная жизнь и ни одного человека , который бы думал об ее существовании в этом мире . В доме стояла обычная, знакомая для этого дома тишина , нарушаемая только жужжанием техники на кухни. Она была одна, родители как обычно ушли рано на работу , а младший братик уже наверное в садике . Все что ей оставалось, это только смириться... Март стоял на улице, Мэри не очень любила этот месяц , так как он напоминал ей ее, вроде бы весна , но особо не теплеет, этот месяц не имеет определенного постоянства , как жаркий май или июнь , или же суровый январь. Дорога в школу казалось огромной пыткой , длинный тротуар с торопящимися куда-то людьми , который как будто не имел конца. Ее академия Ловус находилась на Аймон стрит и соединялась на прямую с ее домом длинным тротуаром , длиной примерно 6-7 кварталов. "Обычный день, как вчера и позавчера , опять мистер Добаль пытается пропихнуть свои булочки прохожим, а мисис Бэрнибаль со своим пуделем опять ругается с мистером Броуном , как обычно"- думала она. Булочная лавка мистера Добальда это единственная лавка , которая порядком облезла и нуждалась в покраске. Напротив нее стоял огромный дом , наверное единственный такой в своем роде, в нем жила проблематичная старушка Бэрнибаль , известная во всем городе среди детей , как истеричка, злобная ведьма и карга Бэрнибаль. А дальше тротуар больше ничем не отличается от всех остальных улиц этого города , ну так по крайней мере думала наша героиня . Иногда даже кажется что люди похожи друг на друга , куда торопящиеся и ничего вокруг себя незамечающие прохожие , которым дела нет до девочки , которая смотрела на мир тусклыми мрачными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.