ID работы: 1824028

Моя первая любовь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может не все потеряно?Или мое первое наказание .

Настройки текста
Сев на привычную ей парту, Мэри уронила голову на стол, да именно уронила.Ей казалась , что этот мир неизменим и во обще да ну все это... Вот он первый самый ненавистный многими учениками первый звонок.Урок биологии проходил , как обычно, все сидели в своих сотовых, слушали музыку, баловались, разговаривали , короче все что угодно кроме самой биологии.Дверь внезапно распахнулась из нее уверенной походкой шел парень. Его черные, растрепанные волосы и черные ониксовые глаза так притягивали взгляд Мэри , она ничего не замечала , кроме этих глаз. На мгновение его взгляд встретился с взглядом карих ( может совсем чуть-чуть черных) любопытных глаз. Парень ехидно ухмыльнулся , тогда Мэри поняла что из-за того, что она того что она его взглядом пожирала. Она лишь фыркнула и отвернулась, от самонадеянного парня.Тот лишь заулыбался и долго смотрел на Мэри, а она делала вид что он не на нее смотрит. Этот разговор взглядами нарушил учитель своею речью, о том что он новый ученик и тому подобное. Тогда когда он закончил парень сказал как его зовут , а зовут его Джон Валлиэт. " Джон сколько тепла в этом имени"- думала Мэри. - Итак Джон , садись на второй ряд 3-й парты там свободно сегодня , так как Эмилли заболела,-произнес учитель. -Хорошо -Мэри поделись с ним учебником,- строго сказала учительница биологии. -Почему я? -Мэри! -Да, я поняла. Громко фыркнув Мэри соединила парты с парнем и почувствовала вкусный запах булочек , нет именно карицы .Мэри как обычно валялась на парте , тогда Джон не выдержан такой скуки начал теребить длинные каштановые , даже слегка рыжие волосы Мэри. Это ужасно злило ее и она начала тыкать его ручкой в колено, это очень позабавило парня. Он продолжал, ручка не действовала , тогда Мэри решила не обращать внимание , тогда отстанет, но это уже продолжалось на протяжении 20 минут .Парень накручивал ее волосы на ручку , линейку , просто дергал это ужасно злило Мэри , пока... Звук падающих двух стульев и столов быстро распространился на весь класс. Смех быстро охватил весь класс , все начали ржать. -Чего вы смеетесь -спокойно(еле как спокойно, она еле сдерживалась чтобы не врезать всем и не на орать на них) И тут такое... Рука этого нахала лежала прямо на груди Мэри , ну все конечная здравая мысль уже давно улетучилась из головы Мэри. -Ах , ты козел, ты совсем охренел что ли ? Руки убрал -слегка крича сказала Мэри. -А если не уберу? Это была последняя капля ее терпения, мало того что он ее бесит , так он еще и извращенец.В классе все моментально перестали смеяться и даже немного бледнеть. А бледнеть они начали , из-за страха и чувства сочувствия к парню.Мэри окружала устрашающая аура , от одного этого ее взгляда бросала в дрожь. Парень резко поднял руку с ее груди и как можно быстрее удалился из аудитории, ну а за ним понеслась черная бестия.Мэри бежала за ним и думала:"Вот нахал совсем офигел, ну я ему покажу." С этими мыслями бежала она пока ее разум не дал сбой(так она думала ), она бежала и видела его спину и на время ее мысли сменились на :" Его спина такая большая, стройная, красивая, прямая так и хочется ее обхватить. СТОП , КАКОГО ЧЕРТА?!Я ему такое устрою." Пока девушка спорила само собой , она потеряла его из вида." Куда он делся?" - пока Мэри обдумала куда он мог убежать , чья-то рука схватила ее пол лица.Рука может и схватила лицо героини . но это было нежно даже осторожно."Ммм...Какой знакомый запах карицы...?!"-думала Мэри. Она полностью убедилась своей теории когда увидела лицо Джона, вблизи оно оказалось еще красивее. В темноте его ониксовые глаза будто блестели, притягивали ,звали.Они оказались в кладовке ,когда девушка очнулась от чар парня она готова была начать кричать. Но парень притянул ее к себе , прижав ее хрупкое тело к себе.Шокированное лицо девушки было уткнуто в в мужскую грудь.Она чувствовала его запах, понимала какая у него накачанная грудь."Наверняка, у него 6 кубиков или даже 8 , о чем я только думаю. Нет так нельзя, какой от него веет запах .... "- думала девушка , пока ее не прервал парень показывая жестом чтобы она вела себя тихо. Она ответила ему так же жестами "Зачем ?" он наклонил голову в сторону коридора, где через дверь , тогда послышались голоса директора и учительницы биологии. -Где они ?- произнесла биологичка. -Когда вы их найдете приведите их ко мне в кабинет,-строго сказала директриса. -Хорошо. Как только директриса ушла , учительница по биологии сказала : -Все можете выходить! Все это время Джон и Мэри сидели и наблюдали над происходящим , и когда учительница произнесла неожиданную фразу , обоих вывернуло наружу, то есть они , мягко сказать, вывалились из кладовки. -Вы оба остаетесь после уроков , за то что сорвали мне урок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.