ID работы: 1824115

Диктатор

Слэш
R
Завершён
457
автор
Graslistia бета
Mary_Snape гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 589 Отзывы 149 В сборник Скачать

20. Предрассветные сумерки.

Настройки текста
Когда я проснулся, было ещё очень темно. Мне показалось, что я и не спал вовсе, лёг четверть часа назад в кровать, и тут же очнулся ото сна. Я почувствовал прикосновение и, пугаясь, подскочил на месте, резко дёрнувшись, чтобы обернуться, но сейчас же успокоился, когда папочка, только-только улёгшийся в постель и прижавшийся ко мне, мягко провёл ладонью по моему плечу, пытаясь меня успокоить. "Он вернулся, и он со мной", - подумал я, усмиряя нечаянный испуг. Хью, видимо, истосковавшийся по моему телу (что было до идиотизма приятно осознавать), спать был явно не намерен. Он начал с того, что стал аккуратно касаться губами моей шеи, плеч, понемногу спускаясь вниз, к спине, по линии позвоночника, как будто, не от желания заняться сексом, а просто от излишней ласковости, которую излить, кроме меня, было больше не на кого. Постепенно его ласковость становилась всё более напористой. Не удовлетворяясь больше одними только поцелуями, он стал облизывать меня, мою шею, лизал языком кожу на моих плечах. Я к тому времени уже не мог дышать ровно; меня бросило в жар, и я думал о том, разве так уж должны возбуждать такие ерундовые вещи, какие он со мной проделывал. Оставив мои плечи в покое, он укусил меня за ухо. Тут уж я выдал стон, и сейчас же оправдал себя неожиданностью его марш-броска. Он мусолил губами мочку моего уха, заставляя меня закусывать губу и дрожать мелкой дрожью от возбуждения и предвкушения того, что он ещё способен выдумать, чтобы заставить меня вскипеть до предела. Мне нравилось то, как он начал всё это – просто вылез из одежды, лёг ко мне и, стоило мне отреагировать, засыпал меня ласками, под напором которых я просто не мог не возбудиться и не захотеть продолжения. Он провёл кончиками пальцев по моей спине, пересчитывая позвонки и вынуждая меня выгнуться под прикосновениями, переместил руку на мой бок, живот, всё так же мягко вдавливая пальцы в кожу, после чего скользнул к моей руке, обхватывая её и потирая. Взяв меня за запястье, он завёл мою руку мне за спину и подтянул к низу своего живота. Я едва улыбнулся, прижимая пальцы к волосам над его членом, поглаживая их, заставляя его ощутить новый прилив возбуждения. Мой сладкий папочка успел натянуть презерватив ещё до того, как я проснулся. Хотел трахнуть меня, пока я спал? Я оставил его интимную стрижку в покое и обхватил его гладкий, обтянутый латексом ствол. Так любимый мной плотный и горячий пенис. Папочка, тем временем, ухватился за резинку моих трусов, стягивая их с меня. Я помог ему, подтянул ноги к груди и, сняв трусы полностью, откинул их куда-то, сам не знаю, куда. Я лёг поудобнее, опираясь на подушку локтем, раздвинул ноги и прикоснулся к собственным ягодицам. Папочка пододвинулся ко мне, касаясь моей руки своей рукой и членом. Я позволил ему попробовать войти в меня, растягивая себя пальцами, но, стоило ему даже неглубоко пробраться внутрь, как я вздрогнул от резкой боли. - Чёрт! – вырвалось у меня. - Тс-с…- ухватив меня за плечо и сильно сжав его в пальцах, чтобы отвлечь меня от предыдущей вспышки боли, шепнул Хью, - Давай-ка… Он хотел прекратить и вернуть свой пенис обратно в своё владение, но я снова почувствовал боль и рефлекторно сжался. - Ти-ихо… - произнёс папочка, притормозив, - Сейчас… На счёт три. Выдохни, - Хью ласково погладил меня по бедру, - Спокойно… Раз…два…Три, - он резко вышел из меня, и тут же в меня вцепился, стараясь утешить. - Прости, - впал в уныние я. - Чьё-то тело никак не хочет просыпаться, - слегка потягиваясь и отправляя руку отдохнуть между моих бёдер, проговорил Хью, - Мы осторожно разбудим его? Или ты не хочешь, и мне идти дрочить в ванную? - Хочу, - ответил я честно. - Боже мой… - заражаясь моим тоном, забормотал он, - Я тоже хочу тебя, крошка… Хочу, чтобы ты пустил меня внутрь, - он облизнул пару пальцев, скользнул рукой под одеяло вниз, обхватил другой рукой мой член и принялся методично прокладывать дорогу для собственных удовольствий, очень ласково потирая мою несчастную шокированную дырочку пальцами, не жалея для этого ни времени ни ласки. Я обнимал его за руку, ту, которой он жал мой член и яички, а он понемногу погружал в меня кончики пальцев, возвращаясь обратно на поверхность и снова всовывая их в меня. - Слушай… - выпалил я хрипло, - Я сейчас… кончу… Хью остановился, замерев с пальцами в моей заднице. - Эй. Какого чёрта? Мы так не договаривались… - Но мне так хорошо… - блаженно промурлыкал я. Он облизнулся. - Хорошо?.. – он успокоился и, видимо, смирился, - Обойдёмся пальцами? - Хью, - я убрал от себя его руки, отстраняя их и поворачиваясь на постели. - Что с тобой… Куда ты? – удивлённо произнёс папочка, - Что ты хочешь?.. Я уложил его на спину, влезая сверху. Он поддержал меня за локоть, пока я усаживался на его член, и, на этот раз без труда впустив его в себя, немного расслабился, опираясь коленями о кровать и ладонями о его грудь. - Вау, - на выдохе высказался папочка, усмехнувшись моей верхней позиции. Я принялся двигать бёдрами, и только тогда сказал: - Ещё не «вау»... Хью лапал меня за бёдра и помогал мне в меру сил, а я старался впустить его как можно глубже и сжать как можно плотнее, вытянуть всю сладость стонов из его груди и заодно всю сперму из его набухших возбуждённых яичек. Он не смог удержать себя в лежачем положении долго. Поднявшись, он, ужасно желая чего-то ещё более сильного, обхватил меня за талию, заставляя прерваться, и резко повалил на спину, едва не ударив макушкой о спинку кровати. Мы оба замерли, когда её край и мой череп разминулись в полусантиметре друг от друга, и это отвлекло нас немного. Пришлось брать разгон заново. Я кончил первым, осознавая себя с ногами где-то на уровне ушей, и ещё - как заложило эти уши, видимо, от скачка давления. Перед глазами, в рассветной полутьме, всё плыло, превращаясь в одно сплошное серо-цветное пятно. И внизу тела сокращались мои изнемогающие от сладости оргазма мышцы. Как же классно это было… Хью излился в презерватив, перестав сдерживаться после того, как кончил я. Тогда я подумал, что лучше б он изливался в меня, а не в этот латексный пакетик. Конечно, я бы ему этого предлагать бы не стал, не реши он этого сам. Всё-таки, заставлять его пачкать своё драгоценное об субстанции, которые может случиться обнаружить внутри, на этой стадии отношений было совершенно неуместно. Но фантазия о том, чтобы он кончил внутрь без презерватива, об ощущении его теплого семени, растекающегося во мне, казалась восхитительной. Рассредоточившись по кровати, благополучно окончившие свой тяжкий труд, мы каждый сам по себе успокоились и ненадолго сползлись обратно, ощутив потребность возобновить контакт, немного пообнимались, удовлетворив эту потребность, после чего Хью сбежал в душ. За окном в ту пору занимался неуверенный и туманный рассвет. Из ванной Хью вернулся, когда на улице стало уже совсем светло. Вернулся чересчур бодрым и непомерно довольным. - В десять утра будешь клевать носом, - пообещал я ему, зевая и прикрываясь рукой. - Ни в коем случае, - заверил он, - Иди в душ. - Я не хочу, - прячась под одеялом, лениво ответил я, - Я недавно был в душе. - До того, - справедливо отметил Хью. - М… - жалобно протянул я. - Тебя в ванную отнести? – спросил папочка, накидывая рубашку с коротким рукавом и застёгивая её. - Не-ет, - улыбнулся я, представив эту смешную картину, как диктатор пытается куда-нибудь меня нести. - Идём, - упав на кровать рядом со мной, велел Хью. - Ну пожалуйста… - отползая от него к краю кровати, произнёс я. - Пожалуйста «что»? - Ммм… Хью перехватил мою руку, осмотрел её и, поглаживая мои выступающие косточки, спросил: - Нормально себя чувствуешь? - Восхитительно, - проговорил я. - А вымыться не хочешь? - Позже… - оглянулся я на Хью. - Ладно, - согласился он, наконец, - Тогда я пойду, надеюсь, вернусь пораньше. Он отпустил мою руку, поднимаясь с кровати. - Вечером мы пойдём куда-нибудь? – спросил я вдогонку. - Естественно, - не задумываясь, ответил он, выходя из комнаты, - Позвони мне, как встанешь, - добавил он из-за двери. - Хорошо, - отозвался я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.