ID работы: 1826261

Свет, камера... А где Людмила?

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
«Свет, камера, мотор. Свет, камера, мотор. О, Людмила, я как раз искал тебя!»- улыбнувшись сказал Феде. «Да, и зачем я тебе нужна?»- спросила Людми. «Я хотел, а впрочем неважно. От тебя всё равно ждать нечего!» «Федерико, договаривай! Если ты хотел поговорить о задании Пабло, я согласна. Я же сверх-новая! А ты звезда Ю-микса, мы будем хорошо звучать. Песня, костюмы и танец уже готовы, так что тебе остается только спеть.» -ехидно произнесла Людмила. «Задание Пабло? Нет, я …» -не договорил Федерико. «Феде, можно тебя кое о чем попросить?»- спросила Вилу. «Виолетта, я сейчас не много занят…» «Федерико!» - окликнул Мароти. Федерико и Вилу ушли, оставив Людмилу наедине. Она влюбленными глазами смотрела на Федерико. Она пошла в парк, где увидела как Наталья с Макси о чем то спорят. Когда Макси увидел Людми, он без объяснений убежал. «О чем ты разговаривала с этим жалким мальчишкой?» - спросила Людмила. «Не твое дело!» - крикнула обиженная Наталья и направилась в студию. Людмила пошла вслед за ней. После урока танцев Виолетта пошла к своему шкафчику, чтоб взять дневник. Когда она вышла из класса, она увидела Леона, как тот обнимает свою девушку Лару. Виолетте стало обидно, и она старалась быстрей уйти, чтобы этого не видеть, но её позвал Диего. Он спросил у неё про Леона, думает ли она о нем, но Вилу не ответила ему, а просто обняла и попросила его не напоминать о Леоне. Из кабинета музыки вышел Федерико и напевал свою песню. Рядом стояла Людми, но он её не заметил и вышел из студии. Он хотел с ней поговорить, думал что она в парке, так как у неё уроки уже давно закончились. Людмила пошла за Федерико. Уже в парке он заметил её и подошел. «Людмила, выслушай меня. Я так долго пытаюсь тебе объяснить, но все мешают нам. Так вот, я уже давно убедился в том, что ты настоящая звезда, но одной тебе быть нельзя.» - сказал Феде. «Да, ты прав. Одна я совсем другая, но когда вижу тебя я…»- Людмила робко произнесла, но её остановил Федерико. «Ты меняешься, я знаю. Ты настоящая, когда я рядом. Может все таки мы сможем петь вместе? И о задании Пало, я согласен.» Он чуть было не поцеловал её, но им помешала Нати. Людмила ушла, она считала, что никто об этом знать не должен. Тем временем Камилла написывала смс Фран, с просьбой ответь ей на звонок. Но как бы она не старалась, все попытки её были напрасны. Франческа была занята разборками с Диего, она как и Леон уже не верила ему. Каждый раз как она его видела, подходила к нему и предупреждала. Она не хотела видеть подругу с разбитым сердцем. Но Виолетта верила Диего, и всякий разговор о нем пыталась закончить. Виолетта шла домой и возмущалась поведением Леона, а он шел сзади и все это слышал. Виолетта долго говорила, о нем сама с собой и Леон не выдержал и спросил: «Значит я все еще нравлюсь тебе?» Вилу обернулась и сказала: «Ай Леон, зачем ты идешь за мной? У тебя есть девушка которая тебя обнимает всегда и везде. Так что же ты её не провожаешь?» «Ты о Ларе? Да она моя девушка. А что тебе? У тебя Диего. Ты с ним счастлива. Я просто знаю о твоей проблеме. Анджи нам всем как тетя, и мы все хотим, чтобы осталась.»-утешительно сказал Леон. Виолетта хотела обнять его, но ей помешала ступенька, о которую она споткнулась. Она упала на Леона, но тут же встала. Однако равновесие не её конёк, и она все- таки упала. Леон долго смеялся над ней, но встать помог. Виолетта ушла домой. Дома её ждал Диего. Когда она зашла в свою комнату, увидела его, как примеряет её пальто. А как только он обернулся в комнату зашёл Федерико и светился от счастья. «Что- то случилось, почему ты такой счастливый?»- спросил Диего. «Людмила согласилась петь с ним её песню, не так ли, Федерико?» - сказала Виолетта, смотря на Феде веселым взглядом и понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет. «Нет, она не соглашалась петь со мной, а предложила. Мы будем петь Hoy somos mas»- похвастался Феде. И только Диего хотел пошутить над ним, как ему позвонила Людмила. Он ответил и услышал долгую историю о том как зажарить курицу и вынуть её из духовки. Именно это он и услышал, но на самом деле, речь была о Вилу. «О чем ты говоришь, Людмила, какая курица?»- недовольно спросил Диего. «Боже мой, Диего. Разве ты понимаешь, о ком я тебе говорю?!»- закричала Людми. И как не странно это услышал Леон. «Если ты о Виолетте, то я отключаюсь, мне из-за тебя проблемы не нужны!»-сказал Диего и выключил телефон. Он поднялся к Вилу. Попросил Феде их оставить. И как всегда заговорил о любви. Тут зашёл папа Виолетты, Диего стоял спиной к нему и поэтому не увидел его. Герман закричал: «Виолееетта!» И тут Диего с глазами, походящими на пяти рублёвую монету, повернулся и посмотрел на него так, будто ненавидит его и ушел. Виолетта и не думала объясняться перед папой и просто выгнала его из комнаты. Вечером Камилла позвонила Вилу чтобы успокоить. (Вилу переживала из-за отъезда Анджи.) Во время их разговора Федерико вышел на улицу, он решил сыграть на гитаре. И как только он начал петь песню, Людмила как по заказу оказалась рядом. Они долго просто смотрели друг на друга. На следующий день Федерико не пришел в студию. И именно в этот день раздавали роли для спектакля, который назывался «На пути к славе». Камилле досталась роль Дианы Кабрера- лучшей подруги талантливой и очень популярной артистки. Виолетта должна сыграть роль Эмилии Паскуаль- девочки, чей талант был еще не раскрыт, а родители её оставили в доме малютки. Диего играл брата Эмилии- Виктора. Леон играл на втором плане, и он был партнером Эвы Алварес (суперзвезды)-Даниил. А главную роль Эвы Алварес, отдали Людмиле. Но её ждал большой сюрприз. Романа Ортиса должен был играть Федерико, эту роль ему хотели отдать потому, что они с Людмилой нравятся друг другу, но он не пришел в самый ответственный момент, и его роль отдали Макси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.