ID работы: 1826261

Свет, камера... А где Людмила?

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Людмила, впрочем, как всегда, была недовольна, тем, что роль Феде отдали Макси. Она позвонила ему, но он сбросил её звонок. Лу пошла домой, и она совсем не догадывалась, какой там её ждёт сюрприз. Вилу тоже собиралась домой, но Леон пригласил её прогуляться. Она согласилась, и Леон с Виолеттой пошли в парк. В парке на скамейке сидел Федерико и о чем то думал. «Феде! Привет, не объяснишь, почему тебя не было в студии?!» - спросила Наталья. «Не хотел портить себе настроение…» - печально ответил Федерико. «Чем? Если ты о Людмиле, то…» «Нет, я не о ней. Просто день вчера не задался. Хотел побыть один.» - объяснился он. «Думаю сегодня тебе ничто бы не испортило настроение!»- улыбчиво сказала Нати и положила свою руку ему на колено. «Почему?» «Сегодня раздавали роли для спектакля, и тебе досталась бы роль любимого героини Людмилы, но ты не пришел, и теперь Лу будет целовать Макси.»- недовольно сказала Наталья. «Может это и к лучшему…» - Федерико убрал руку Нати и ушел. Он долго ходил по улицам и внезапно захотел позвонить Людмиле, но только он взял телефон в руки, и сразу же увидел, что она сама ему звонит. Феде не хотел ей отвечать. Сбросил вызов и пошел в сторону дома Вилу. «И почему ты мне не отвечаешь?» - окликнула его Людми. «Я…» «Можешь не отвечать, я не хочу выслушивать объяснения, но вот извинения…» - Людмила ехидно произнесла, держа в руке телефон. «Мне не за что извиняться. И удачи тебе в спектакле. Сверх-новая!» - сказал Феде. Он даже и представить не мог, как сильно он её обидел. Когда он пришел домой, Вилу не поздоровалась, а сразу же спросила: «Почему тебя не было в студии?» «Долгая история.»- он ответил ей и пошел к себе в комнату. На следующее утро, когда все уже были в студии, Антонио попросил всех собраться в главном зале, чтобы объявить хорошую новость. Все собрались, и Антонио зашел в зал. У него на лице была улыбка, но не все поняли его радость. Антонио, как бы, не сдерживаясь и мешкая, сказал: «Ребята, к нам в студию каждый год приезжают ученики по обмену, и в этом году к вам приедет тот человек, по которому вы все уже очень соскучились!» Виолетта, Бродвей, Марко и Диего не понимали, даже и представить не могли, о ком идёт речь. «Фран, а ты не знаешь про кого говорил Антонио?»- спросила Вилу. «Не могу вспомнить, кто уезжал от нас до тебя. Но раз Антонио так об этом говорит, значит это не просто кто-то из другой страны.» -ответила Франческа. Вилу хотела что-то сказать ей, но Марко опередил Вилу. Марко и Франческа ушли, оставив Виолетту одну. Но она недолго была одна. В студию зашла Лара, но она пришла не к Леону, а к Вилу. Но Вилу не хотела её слушать и ушла, сделав вид, что её позвал Диего. После уроков все пошли репетировать сцены из спектакля, и самым важным моментом был поцелуй главных героев. Сначала Людмила и Макси репетировали без поцелуя, но потом пришел Пабло и попросил показать ему весь этот момент полностью, с поцелуем. И как только они начали, в зал зашел Феде. Людми заметила его и специально упала, будто подвернула ногу. Федерико, не задумываясь, побежал ей помочь, она потянулась к нему. Он понял, что она хочет его поцеловать, улыбнулся и сказал: «Неужели ты думаешь, что всё так просто?» Он вышел из студии, сел на лавочку, и стал вспоминать моменты из жизни без Людмилы. Вспомнил свою бывшую девушку, она была совсем другой. В мыслях он представлял, как обнимает её, но когда он от неё отходит, видит Людмилу. Он влюбился в Людми, как Леон в Вилу. Через два дня, когда все были в студии, Антонио снова попросил всех собраться в главном зале. «Доброе утро, ребята! Пожалуйста, будьте тише и слушайте внимательно.» - робко и с радостью сказал Антонио. На сцену вышел Пабло и сказал: «Встречайте нашу ученицу, ученицу чей талант раскрылся не на родине, а в России!» В зал зашла симпатичная девушка, её сразу все узнали, так как она раньше училась в студии, а в Россию поехала по обмену. Фран и Ками хором сказали: «Поверить не могу, Витта» Весь день от неё не отходили ученики студии. Но Людмила даже и не думала подходить к ней. В этот день Феде не было в студии, и поэтому Людми была одна. На следующий день Витту ждали экзамены, она их сдала, и вышла из кабинета. Она увидела Федерико, подошла и сказала: «Федерико, привет. Я тебя искала, давно хотела с тобой познакомиться.» «Привет, слушай, у меня времени не много, поэтому где расписаться?» «Расписаться?» «Автограф, или ты хочешь сфотографироваться? Я не против! У тебя фотоаппарат с собой?» «Нет, ты не понял. Я не фанатка. Я буду учиться в студии.» «Ааааа, а что же ты сразу не сказала? А о чем хотела поговорить?» - Федерико не услышал ответа, потому что Людмила зашла в студию и попросила Феде уйти и оставить их с Виттой наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.