ID работы: 1826261

Свет, камера... А где Людмила?

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Х

Настройки текста
«Прекрати, я знаю, что вы с Леоном хотите поссорить меня и Виолетту!» - злобно прокричал Диего и ушел домой. Витта сделала вид, что не понимает, о чем он говорит. «Я же тебе говорила, что без моей помощи вы не обойдётесь.» - ехидно сказала Людмила, стоя за спиной Витты. Девушка обернулась и ответила: «Я не нуждаюсь в твоей помощи!» «Ты нет, а вот Леон. Мне жаль его. Думаю, он заслужил право быть с Виолеттой. А ты как считаешь?» - Людмила хитро улыбнулась, и Витте показалось, что Людми совсем не изменилась, а осталось такой же стервой, как и была прежде. «Ну так спроси у Леона, может он и правда нуждается в помощи. Но ты вряд ли ему чем то поможешь.» - грубо ответила Виттория. Она пошла домой, но от Людмилы ей далеко не уйти. Следующий день оказался для учеников студии, очень волнительным. Но не только для них. В этот день вывесили списки тех, кто сдал вступительные экзамены. В этом списке был парень, которого мало кто желал видеть в студии. Его имя произносили с ненавистью и завистью. Его звали Николас. Симпатичный и талантливый Нико, стильный брюнет с чарующим голосом, ничто иное, как павлин. Самодовольный и вредный парень, любящий только отражение в зеркале и только своё. Он даже не подошел к спискам, а уже начал утверждать, что он звезда. Любимой его стала, совсем противоположная ему девушка. Добрая, ласковая, милая и дружелюбная, девушка, чей голос полюбили тысячи фанатов. Его любовью стала Виолетта. Он в первый же день пригласил её на прогулку, но сам считал, что это свидание. Они пошли просто погулять в парке, но и там не обошлось без интриг. Нико и Вилу сели отдохнуть на лавочку, и тогда Нико предложил познакомиться поближе. «Ты давно учишься в студии?» - спросил Николас. «Третий год, для меня это самые лучшие годы жизни.» -Вилу улыбнулась и от смущения опустила голову.-«Что ты так смотришь?» «У тебя есть парень?» - Николас попытался сразить Виолетту, но следующей реакции просто не ожидал. «Поверить не могу, Нико, и ты. Ну почему, почему я не могу жить спокойно?» - Виолетта явно разозлилась. Ей действительно стало тесно в мире парней. Она убежала, не попрощавшись с Нико, он почувствовал себя глупо, он понял, что такие вопросы Виолетте лучше не задавать. Виолетта пришла домой, быстро поднялась к себе в комнату, легла на кровать и начала записывать свои мысли в дневнике. Но в комнату зашел Федерико. «Что то случилось? Я позвал тебя, но ты прошла мимо.» -с удивлением сказал Феде. Вилу пыталась ему ответить, но её перебил звонок Феде. Ему позвонила Людмила, и поэтому, он не мог не ответить. Федерико поправил прическу и спросил у Виолетты: «Как я выгляжу? А хотя не отвечай.» - глупо произнёс Феде. Виолетте стало смешно, что он так реагирует на звонок, и она сразу поняла, кто ему звонит. Федерико взял трубку и с нетерпением сказал: «Привет, Людмила. Я долго ждал, когда позвонишь, извини что сам не позвонил.» «Эм…Это Диего.» - с непонятным удивлением сказал Диегитто. «Диего, что же ты сразу не сказал. И почему с телефона Людмилы звонишь?» - спросил Феде. Но в ответ услышал не то , что ожидал. «О нет, Людмила…» И гудки, гудки, гудки. Ни Федерико, ни Виолетта не понимали, что значит этот разговор. На следующий день, в студии, Феде не мог сдержать любопытства и подошел к Диего. «Что это вчера было?» - спросил Федерико. «Мне нужно было поговорить с тобой о Людмиле, но сейчас это уже не важно.» - сказал Диего уходя от разговора. В коридоре за дверью их разговор подслушивала Людми. «Для меня важно. Ты можешь объяснить в чем дело?» - недовольно спросил Феде. «Помнишь, когда ты не пришел в студию и в этот день раздавали роли для спектакля?» «Ну да» «Так вот Людмила не хотела с тобой играть, а наоборот, просила чтоб я сыграл роль его любимого.» Диего ушел, но Федерико понимал, что он услышал не то, что на самом деле хотел рассказать Диего. После уроков все пошли репетировать. Пабло попросил Людмилу и Макси выйти на сцену. Они отлично сыграли поцелуй, и у Пабло не осталось сомнений на этот счет. Он уже точно решил, что Макси достоин участвовать в шоу. Репетиция закончилась, но Людмила у Федерико остались, чтобы отрепетировать задание. Когда они уже почти закончили петь, Пабло попросил их спеть снова, чтобы услышать, как они справляются с его заданием. В класс зашли и новые ученики, они аплодировали им и восхищались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.