ID работы: 1826261

Свет, камера... А где Людмила?

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
И вдруг музыка заиграла так громко, что Федерико испугался и не смог поцеловать Людмилу. Когда Людмила выходила из студии, она сказала Андрэсу: «Ненавижу!» Людмила пошла в парк, где увидела Леона и Лару. И она решила снять на телефон их разговор. Она включила камеру в подходящий момент. Леон обнял Лару. «И не думай больше ревновать меня к Виолетте» - сказал Леон Ларе. «Я пытаюсь, Леон. Но постоянно вижу тебя с ней.» - объяснила Лара. «Но Виолетты больше нет в моей жизни.» «Леон, помнишь ты говорил про какого то парня, которого ты считаешь подозрительным, кто он?» - спросила Лара. «Его зовут Диего. Но больше нет смысла его в чем то подозревать. Я ошибся. Просто ревновал, вот и всё.» - ответил Леон и обнял свою девушку. Людмила была довольна этим видео, и не стала медлить. Она пошла к Виолетте, чтоб показать ей это видео. Вилу расстроилась, но не сильно. Она была рада, что Леон больше не побеспокоит её и Диего. Людмила ушла, Вилу тоже хотела пойти домой, но её позвала Витта. «О чем вы разговаривали с Людмилой?» - обеспокоенно спросила Виттория. «Ни о чем, просто она решила поздороваться.» - ответила Вилу. «Так вы же вроде виделись уже. Но хотя это неважно, я хочу поговорить с тобой о Диего.» «О Диего?» - робко спросила Вилу. «Да, думаю ты не против. А вы с ним давно вместе?» «Ну, да, а это имеет какое то значение?» «Просто мне кажется, что у вас проблемы, если я могу чем то помочь то…» «Да! Да, ты можешь помочь. Если увидишь его, скажи, что я сегодня вечером я буду ждать его у себя дома.» - попросила Виолетта, и не дождавшись ответа, ушла. Витта пошла искать Диего. Она зашла в танцкласс, потом в главный зал, и так обошла всю студию, но Диего не нашла. В студию зашел Макси и спросил у Витты: «Ты кого-то ищешь?» «Да, ты Диего не видел?» - переспросила Витта «Нет, а зачем тебе он?» - удивленно спросил Макси. «Мне нужно с ним поговорить.» - ответила Витта. «О чем? Если не секрет.» - улыбнувшись спросил Максимелиан. «Секрет». «Я не видел Диего. Если он тебе нужен, сходи в парк. Может он там.» - посоветовал Макси. Витта ушла на поиски Диего. На следующий день в студию пришли ребята на вступительные экзамены. С одной из них познакомилась Виолетта. Её звали Диана. Антонио снова собрал всех в главном зале, чтобы обсудить новое задание. Когда все собрались, он объявил: «Ребята, вашим заданием будет работа в группах. Группы уже распределены. И победители будут выступать на ежегодном фестивале музыкальных и танцевальных школ. Еще мы выбрали главную группу, ребята, которые вошли в её состав, без соревнования будут участвовать в фестивале. В главную группу входят: Виолетта, Франческа, Леон и Диего.» «Антонио, это не честно.» - возмутилась Людмила. «Что по твоему не честно?» - спросил Антонио. «Это же ясно, в главной группе должны быть талантливые певцы.» - объяснила Людмила. «Кого ты считаешь талантливыми?» - спросил Антонио. «Ну как кого, в группе должны быть: Витта, Федерико и я.» -сказала Лу. «Это не обсуждается, Людмила. Группа составлена лично мной. И своё решение я менять не буду.» - возмущенно сказал Антонио. «Как хотите Антонио, но когда они опозорят нашу студию, плохо будет не мне.» - ехидно сказала Людмила и ушла. Но она даже и не думала, с кем она будет в группе. Её группа состояла из тех ребят, кого она считает талантливыми, а это Витта и Федерико. Главная группа почти сразу же начала репетировать. Но репетировать нужно было и спектакль к шоу. И вот, все снова собрались репетировать, но Федерико не пришел. Людмиле пришлось репетировать с Макси. Репетиция подошла к концу. Людмила спела песню, покричала на Виолетту, поссорилась с Макси, и наконец настал момент поцелуя. Макси играл замечательно, иногда Наталья даже ревновала, но вот игра Людмилы была просто ужасной. Но Пабло не хотел ничего менять, он наоборот хотел, что бы именно Макси сыграл эту роль. Макси произнёс последнюю фразу и попытался поцеловать Людмилу, но в зал зашел Феде. «Отлично, Федерико, ты пришел. Быстро иди на сцену.» - Людмила прервала репетицию. «Нет, Людмила, я хочу, что бы ты сыграла в спектакле с Макси.» - сказал Пабло. «Слышала?» -недовольно спросил Феде. После репетиции Людмила попросила Феде остаться. «Чего тебе, Людмила?» - спросил Федерико. «Я лишь хочу понять, за что ты меня ненавидишь?» - отчаянно спросила Людми. «Я тебя не ненавижу, а наоборот люблю, и пытаюсь забыть.» - ответил Феде. «Но разве ты не понимаешь, что ты делаешь этим мне больно?» - Людмила снова задала ему вопрос . «А разве есть смысл, снова быть вместе?» - спросил Федерико. «Мы можем начать всё с начала, я думаю…» - Людмила не успела договорить, потому что её обнял Федерико, и сказал, что хочет, что бы их отношениям ничего не мешало, и он снова признался ей в любви. А в это время, в парке Диего сочинял новую песню, для задания Антонио. К нему подошла Витта. «Отличная песня.» - похвалила Витта песню Диего. «Спасибо.» - недовольно поблагодарил Диего. «Что то не так?» -спросила Витта. «Я не хочу с тобой разговаривать.» - ответил Диего. «Но почему? Что случилось?» - испуганно спросила Витта. «Понимаешь, я не хочу общаться с такими, как Людмила. Внешностью ты такая же, как и она. А характером, характером ты похожа на Виолетту. И мне не уютно радом с тобой.» - сказал Диего и решил уйти, но Витта его остановила. «Разве я в этом виновата, в том, что ты видишь во мне Людмилу. В том, что я похожа на Виолетту. Разве я виновата, что люблю тебя?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.