ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александре дали отпуск на один месяц, чему она была безумно рада (не смотря на то, что, как обычно, у нее, толком, не было денег). На этот отпуск у нее были определенные планы. Она собиралась уехать ненадолго в Техас, где у нее жила подруга Илона. Впервые за несколько лет она выбирается к кому-то из старых друзей. А с Илоной она дружит еще с самого своего детства. И знакомство их она помнит, помнила и будет помнить так, будто это случилось совсем-совсем недавно. Как то раз, лет десять назад, Алекс шла по улице и с довольным лицом поедала любимое мороженое. Лето, жара, солнце. Неожиданно в нее врезалась девочка на роликах, и она неаккуратно грохнулась на асфальт. Этому она не удивилась. Постоянно ей не везло. И это доставляло ей физический вред. Той девочкой, что сбила Александру, и была Илона. Алекс сидела на асфальте и слегка похныкивала. Ее плеча коснулась рука, и она испугалась. -Не плачь,-сказал нежный голос за спиной.-Тебе больно? Она подняла глаза. Над ней стоял мальчик примерно ее возраста. Каштановые волосы со светлым отливом, худощавый, его лицо растянулось в улыбке. Александра залилась краской. Да, ей было больно, но она сказала: -Нет нет, я в порядке. Только голова болит.- она с глупым видом хихикнула. Чуть позже к Александре подбежал другой мальчик, сразу видно, старший. -Давай,- парень протянул руку. Алекс неаккуратно встала. Старший Ее легонько отряхнул. -В порядке? -Даа,- Алекс решила подойти к девочке. - Привет,- сказала девочка.- Не хотела тебя сбить... Я раньше не каталась на роликах. - Ничего страшного,- Алекс радостно улыбнулась.- Кстати, я Александра. Коротко просто Алекс. - Очень приятно, меня зовут Илона. Девочки пожали друг другу руки. - А кто эти двое?- Александра показала на стоящих сзади мальчиков. - Мои друзья. Сэм и Дин. Сэму десять, Дину четырнадцать. Алекс перевела взгляд на парнишек. У них, видимо, был очень важный спор, т.к. они его решали на "камень-ножницы-бумага". Илона и Алекс разговорились. Они болтали о семье, учёбе, магазинах... Александра радовалась всему этому, как щенок. Раньше друзей у Нее не было. Позже она познакомилась с мальчиками. Эх, было время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.