ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
15:04. Александра была уже в аэропорте. Совсем недавно она звонила Марте. Да, она убежала от нее, но у Марты больше никого не осталось. И периодически Алекс звонила ей, чтоб удостовериться, что она жива и здорова. Но вот, третий раз подряд ей отвечал автоответчик. Она вновь дослушала эти спокойные слова и услышала сигнал. Алекс лишь сказала, что с ней все хорошо, она едет в Техас и можно за нее не беспокоиться. Впервые за долгие годы Алекс начала беспокоиться о Марте. Странно как-то все это было. Не милый голос в аэропорте объявил посадку на самолёт "Денвер-Даллас". Александра взяла огромный чемодан и пошла к самолету. Спустя некоторое время они приземлились. Сразу как Алекс вышла из самолета, она встретила Илону. Они обнялись, и к горлу Александры подкатил ком. - Привет, счастливчик*,- радостно протянула Илона.- Давно не виделись. (*- в переводе с англ. lucky- детское прозвище героини (прим. автора)) -Я скучааала,- Алекс чуть не расплакалась. Они пошли к машине Илоны. Это была Honda Civic. - Не знала, что у тебя есть машина. Илона усмехнулась, подхватила ключи и села в свою "Милашку", как она ее называла. Да, многие дают нежные прозвища своим машинам. Они сели, и поехали навстречу приключениям! Они ехали по Далласу и радовались жизни. Задорно смеялись, бесились, делали то, что хотели. Полная раскрепощенность. Наступил вечер. Девушки приехали к Илоне домой. У Нее был отличный дом- двухэтажный, на верх вела лестница с улицы. Алекс сразу почувствовала уют. Как только Илона зашла в дом, она поставила чемодан Александры к стене, свою сумку повесила на крюк и крикнула: - Парни, я дома! Алекс порядком смутилась. Она недоумевала: здесь есть кто-то ещё? Практически мгновенно последовал ответ: - Привет. Мы в столовой. Илона сказала Алекс, что Ее комната на втором этаже, и повела Ее туда. Александра огляделась: в комнате были высокие потолки, огромный простор, прекрасная двухместная кровать, телевизор, шкаф... Не знай она, где находится, подумала бы, что она в раю. Она приставила к кровати свои вещи и побежала вниз, в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.