ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мэтью потер руки. - Ну, - обратился он к братьям.- Вы возьмете это дело? Обратиться больше не к кому. Вы двое - наша надежда! Илона и Алекс сразу обернулись. Они не охотницы, но и на них положиться можно. И потому они были как-то оскорблены. - А как же мы?- спросила Илона. Если честно, у нее был опыт в охоте на призрака. - Мы тоже не слабые! Парни переглянулись и звонко рассмеялись, отчего Александра и ее подруга обиделись. Это не жестоко, как подумали бы "ярые феминистки", а вполне естественно. Априори, мужчина всегда сильнее женщины. И, что бы не говорили, в роли охотников они явно лучше. Но, чтоб успокоить девушек, Дин протянул: - Ладно, вы нам поможете.- он подмигнул.- С нас шоколадка! На том то и сошлись. Мэтью проводил ребят в свой дом, т.к. мотелей тут не было в помине. А дом у него большой, так что и поселить туда новых друзей не будет проблематичным. Если Дин и Сэм не помнили, как выглядел их старый дом, и всю жизнь они разъезжали по дешевым мотелям, то Мэт в этом месте родился и вырос, жил тут всегда, а, по надобности, просто уезжал на время, но все равно возвращался. Обстановка жилья была скромненькой. Не сказать, что сильно уютной и милой: в каждом углу соль, на столе, что стоял посреди гостиной, разложена карта, на втором этаже куча оружия. Ну, типичный дом охотника. А если это все прибрать, будет достаточно приличный дом холостяка. - Так,- пробубнил Мэтью, расселяя ребят по комнатам.- Винчестеры, вам сюда.- Он показал на небольшую комнату с двумя односпальными кроватями и журнальным столиком, на котором стояла банка соли, ружье и небольшая книженция с заклинаниями на латыни. На всякий случай. - Девушки, а вы туда.- он отвел их в комнату, которая располагалась возле ванной. Там так же стояли две односпальные кровати, но вместо ружья и книги с заклинаниями, у них лежали два пистолета и листок с упрощенными вариантами экзорцизма и прочего. - Располагайтесь, а я поеду в город. Нужно прикупить кое-чего. Так ребята и сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.