ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Алекс завалилась на кровать. Думать о чем-либо не было сил. - Как думаешь,- обратилась к девушке Илона, разбирая сумку.- Мэтью знает, что с тобой? Ну, в смысле, он знает, бывали ли такие случаи уже, и как это называется? - Не знаю, Илона...- тихо сказала полусонная Лекс.- Честно, не знаю. Да и думать не хочу. За какие-то полтора месяца со мной случилось больше, чем за двадцать с лишним лет жизни. Хочу просто поспать. А когда проснусь, поговорим. - Хорошо. Только не усни опять на четыре дня. Александра издала что-то похожее на смешок, и стоило ей закрыть глаза, как она уснула.

***

Утром девушку разбудили лучи яркого солнца. Видимо, дождь таки прошел. Она встала и посмотрела в окно. То, что она увидела, повергло ее в ужас. На дороге в ряд лежали три трупа, а кровью было написано что-то на... На каком-то непонятном языке. Неплохое утречко, правда? Она в ужасе побежала в комнату парней. Никого. В комнату Мэта. Никого. Выбежала на улицу. Погодите ка... Эти трупы и есть Сэм, Дин и Мэтью!!!

***

Слава богу, это сон. Еще только середина ночи, а Алекс, к счастью, лежит в постельке, а не наблюдает такую... картину. Чтоб удостовериться, что это лишь ночной кошмар, Лекс подошла к окну, наспех скинув с себя одеяло. Все в порядке. На улице тишина, пусто. Фонари лишь изредка мигают... Так, а это уже подозрительно. Но не для середины ночи это дело. Утро вечера, как говорится, мудренее. Поэтому Александра, со спокойной душой, завалилась на кровать и вмиг уснула. Утро. Девушку будят не лучики, а чем-то развеселенные Винчестеры. - Вставай, соня!- воскликнул Сэмми, слегка потряхивая Лекс за плечо.- Сегодня праздник! - Какой же?- безо всякого интереса спросила полусонная Алекс. - У тебя день рождения, забыла? Девушка была удивлена, ведь она никогда не говорила, в какой день родилась. Да и на календаре не тот день. - Вы меня разыгрываете? - Ага!- с улыбкой до ушей возрадовался Дин.- Тебя по-другому не поднять. Серьезно, мы тебя и будили, и кричали, и водой брызгали. Дежавю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.