ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Алекс спустилась вниз. Она хотела поискать какую-нибудь литературу, в которой упоминался бы ее случай. Но голод брал верх, и она, первым делом, пошла на кухню. В холодильнике Мэта мышь повесилась, а по его словам, ближайший магазин в двадцати милях отсюда. Пришлось девушке звать Винчестеров. - Сэм, Дин! Парни быстро спустились. Они, кажется, были готовы ко всему. - Съездите за продуктами. Я бы сделала завтрак, вам и себе. - А тут нет магазинов? - спросил Дин, скорчив лицо, полное усталости и изнеможения. - Нет, - ответила Александра, одновременно убирая со стола грязные тарелки и охотничьи приспособления. - Мэтью сказал, что ближайший продуктовый лишь в двух десятках миль. Бак в машине почти полон, "детка" во всеоружии. Это не трудно. Уж точно не труднее, чем демонов убивать! Братьям пришлось согласиться, ибо отмазку придумывать было бы бесполезно. Дин сразу пошел к машине, а Сэм подошел к Лекс, приобнял ее за плечи и спросил : - С тобой все в порядке? - Конечно! - беззаботно ответила девушка. - А что должно быть не так? - Просто... просто еще с утра ты какая-то обеспокоенная. Может, сон какой-нибудь дурной приснился? Алекс сразу нахмурилась. Ей не хотелось вспоминать свое сновидение. В нем все казалось таким реальным, она испытала не поддельный страх, а реальный испуг. - Повторюсь : все нормально? - спросил не на шутку беспокойный Сэм. - Да, прекрасно... Парень вздохнул, погладил Александру по плечу и ушел на улицу, к Дину. С урчащим от голода животом, девушка пошла в "библиотеку ", где Мэт хранил свои книги. Она взяла "Справочник нечисти ". Он был написан вручную. И надписан справочник так : "Мэтью Арэдро, отличному другу, превосходному охотнику и любящему брату. Джим." Как только она открыла книгу, к ней подошла Илона. Она была... то ли удивлена, то ли просто очень весела. - А знаешь что, Лекси? - спросила она. - А ведь ты не спроста знала, как зовут брата Мэтью. Да и он называет тебя малышкой... может Винчестеры не заметили, но я наблюдательная. Вы с Мэтом - родственники? Раскусила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.