ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Спустя некоторое время приехали Сэм и Дин. Встречать их пошла Илона. - Мальчики!- тихо сказала она, как только те вошли в дом.- С Лекс творится что-то странное. Я просто сказала, что заметила, что с Мэтом они далеко не в первый раз видятся. И тут она стала сама не своя! - Так, во-первых,- начал Дин, не поняв, почему она говорит это им с прохода и что, собственно, произошло.- С чего ты взяла, что Мэтью и Алекс знакомы? Ну, а во-вторых, как именно она себя вела? Илона рассказала все, что произошло за этот час. - Так...- начал Дин, поднимаясь по лестнице в свою комнату.- Это действительно странно. Но понимаешь, Илона... Мы искали похожие случаи, но все они отличаются от Алекс. И любые странности, происходящие с ней, можно понять. Прими это и успокойся. Вся в непонимании, Илона ушла к себе в комнату. Дин уселся на свою кровать, а Сэм уже открыл ноутбук и дневник Джона Винчестера. - Ты все ищешь? - Да,- ответил Сэм, не отрывая глаз от монитора.- В дневнике отца ничего похожего не описывается... - Кто бы сомневался. Таких врятли... - Дин, не перебивай! Так вот, в интернете я еще продолжаю поиск. И, кажется, я нашел... Дин сел поближе к брату, а тот повернул ноутбук монитором к брату. Там было сказано про какое-то малочисленное племя, которое вымерло много лет назад. И они жили... - Атлантида?! Сэм, серьезно? АТЛАНТИДА!? - Мы не можем отрицать, что ее не существовало. Тем более, не просто же так о ней говорилось в народе множество веков.- Сэм снова повернул к себе ноут.- Тут рассказывается про племя Атлантидо, которое первым поселилось в тех степях и, собственно, выстроило такое государство, как Атлантида. Гипотеза о племени Атлантидо почти неизвестна, ее пытались доказать всего несколько десятков человек, а верили всего пару тысяч. Но, тем не менее, в самой гипотезе говорится о том, что люди, которые назначались вождями и их помощниками, обладали необыкновенной силой. Сами этого они объяснить не могли, а старейшины называли это "даром ангела, восставшего из ада". - Что за бред?- спросил Дин, все менее сомневавшийся в том, что это все чушь.- "Ангел, восставший из ада". Ты сам не поражаешься? - Но тем не менее, Алекс обладает силами ангела. Некоторыми из них. А сегодня в ней словно проснулся демон. Дин вздохнул, и шлепнулся на кровать. Ударился о деревянный бортик, чертыхнулся и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.