ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно Александра вздрогнула. Она смотрела на Илону, не моргая. Порядка 10 минут. - Он не мой родственник.- Алекс говорила это, будто в состоянии аффекта.- Он ближе, чем отец и мать, которых я забыла. Он ближе, чем вы все. Она вторила это на одной ноте, словно читая заклинание. Лекс не была Лекс, это кто-то другой. В непонятном испуге Илона убежала. Алекс начала смеяться. Громко. Не дыша. Беспрерывно. Страшно... И вдруг все прошло. Теперь в кресле посреди комнатушки, пристанища книг, сидела просто Александра. Будто и не случилось ничего. Она продолжила читать книгу. Быстро. В три минуты она прочла справочник в 132 страницы. Это очень странно. Лекс побежала к Илоне. Та сидела в комнате на кровати и держала в руках флягу. Завидев девушку, которая еще недавно сидела в другой комнате, Илона закричала: - Не подходи! У меня святая вода, и ты будешь страдать, когда я вылью ее на тебя! - Ты чего, Илона?- Алекс недоумевала. - Ты не моя подруга! Уходи, исчадье ада!- и Илона плеснула на лицо девушке воду из фляги. Но ничего страшного не произошло. - Охренела совсем? Эта водичка мне в глаз попала! Да что с тобой? Илона в недоумении сидела и прижимала колени к себе. Она качалась из стороны в сторону. - Ты понимаешь, что еще семь минут назад ты была сама не своя, словно... одержимая. Возможно, ты ангел-демон? - Я вообще не хочу думать, кто я такая,- сказала Лекс, словно не услышав предыдущие слова.- Приедут Винчестеры - поговорим. И правда, Алекс словно не слышала предположения подруги об одержимости. Да она об этом и не думала. Все сверхъестественные события свалились на нее, как снег на голову. Будь кто другой на ее месте, другой бы реакции наврятли можно было ожидать, не правда ли? Так что, удивительного нет. И есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.