ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Сэм решил сказать Алекс о своем предположении, и пошел к ней в комнату. Дин спал, Илона тоже. Опять остались только Сэмми и Лекс. Он трижды стукнул костяшками пальцев по двери и зашел, не услышав ответа. Алекс сидела на кровати и шмыгала носом. Казалось, она плакала, но она просто шмыгала. Простудилась, наверное. Но не суть. Парень сел рядом с Алекс. - Что не спишь?- спросил он.- У нас тут все устроили себе "тихий час". Поспи, голова полегче будет. Ну, или спустись, поешь. Продукты мы уже закупили! - Не хочу...-ответила Лекс со вздохом и положила голову на подушку.- Все произошло резко, как гром средь ясного неба. Неожиданно, непривычно. Мысли так и крутятся в голове. Еще я, вот, тут думаю, что такого со мной случилось, что я так сильно напугала Илону. Видимо, я просто перенервничала от всего этого. Представляешь, Илона меня еще боится. Она ко мне не подходит на расстояние меньше метра.- она грустно усмехнулась.- Сильно я психанула... - Тут я с тобой, наверное, не соглашусь. Думаю, это не просто нервы. Я тут посмотрел информацию, и... Но Сэма никто не слушал. Александра уже тихо посапывала на своей подушке. Сэм тихо усмехнулся. Честно, он бы тоже поспал, но парень решил, что лучше будет, если он поищет еще какие-либо сведения.

***

Знаете, Алекс не ждала этого. Ей не хотелось быть, ангелом, демоном, жителем Атлантиды или кем-то еще. Она сама зарабатывала на жизнь, у нее были какие-никакие, но друзья. Но из-за нелепой случайности, из-за того, что именно тогда у Илоны пребывали Винчестеры, из-за того, что именно тогда Марта исчезла, ее жизнь пошла наперекосяк. Да, она обрела новых (сравнительно) друзей, а, может, даже любовь. Но разве ее судьба, ее жизнь стала лучше? ( Извините за все эти муси-пуси. Я не любитель романтики, но так уж получается С:)

***

Шесть часов вечера. Наверное, уже прошел час с тех пор, как все проснулись. Сэм с Алекс сидели на диване в гостиной, завернувшись в плед, и смотрели какое-то телешоу 90-х годов. Илона зашивала одну из футболок, в ней она была, когда ребята спасали Марту. Футболка порвалась от ветки дерева. А Дин сидел на кухне, попивая пиво. Все было тихо-мирно. Пока Лекс не задумалась: - А где Мэтью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.