ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Алекс засуетилась. - Его с утра не было,- ответил ей Сэм. Но это ее, естественно, никак не успокоило. - Куда он мог свалить?- как-то безразлично спросил Дин.- Старикашка он, но сильный. Не мудрено, если он нашел дельце. Без нас. Алекс вспыхнула, как пожар. В прямом смысле. Ее щеки загорелись реальным пламенем(!!!), которое в ту же секунду пропало. - Дин, бесишь, честное слово! Во-первых, не свалил, а ушел... - Ты мне не учитель языка, милочка!- перебил ее парень, как и все, не заметив огонька. - А во-вторых,- не смотря ни на что продолжала Лекс.- Не мудрено-то, не мудрено. Но он должен был нас предупредить. Девушка металась по комнате минут шесть-семь, пока ее не остановила Илона, которой, как и всем, поднадоела эта ходьба. Для Алекс исчезновение Мэтью было просто кошмаром. Нет, не потому, что, как неоднократно говорилось, "она растерялась, и все это свалилось, как снег на голову". Просто она боялась потерять того, кого знала всю жизнь, и кто был ей ближе, чем кто-либо когда-либо. - Не мудрено... не мудрено...- бубнила она. - Алекс, успокойся, тише!- успокаивала ее Илона.- Мы все переживаем... - Я НЕТ!- крикнул с усмешкой дин, и Илона сквозь зубы прошипела ему: "заткнисссь!" - Ах... Знаю, мне не надо так беспокоиться. Он не маленький мальчик, и никуда не денется. Девушка села на старый и потрепанный, пропахший сыростью и солью диванчик перед телевизором и взяла с журнального столика кружку с остывшим чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.