ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
В этой суматохе никто не заметил, что свет заморгал, а телик выключился. Пробки вырубило. - Алекс! - вспомнив кое-что, вскрикнул Сэм. - Пойдем на кухню, поговорим. Александра покорно подошла к Сэму, тот взял ее за руку и поспешно увел на кухню. Отойдя от Сэма, девушка села за стол и приготовилась слушать. - Так, о чем ты хотел поговорить? - Я тут поискал информации, о таких, как ты...- Cэм прокашлялся.- И это нечто странное, по совести говоря, но к тебе явно относящееся. Лекс закивала головой, как бы прося парня уже начать говорить по существу. - Сильно не смейся. Мне кажется, ты... Атлант. - Так, стоп...- приостановила говорящего Александра. В ее словах не было даже намека на смех.- Типа, житель Атлантиды? - Ну да, как бы странно это не звучало. Я поискал в интернете кое-что, и там нашел информацию про племя Атлантидо, существовавшее множество лет назад, и в честь которых, собственно, и была названа Атлантида. Гипотеза о племени Атлантидо почти неизвестна, ее пытались доказать всего несколько десятков человек, а верили всего пару тысяч. Но, тем не менее, в самой гипотезе говорится о том, что люди, которые назначались вождями и их помощниками, обладали необыкновенной силой. Чем-то вроде того, чем обладаешь ты, Алекс. Сами этого они объяснить не могли, а старейшины называли это "даром ангела, восставшего из ада".- процитировал Сэм то, что рассказывал и Дину. Девушка кивнула. Она с легкостью поверила во все это, что... ну, странно. Слава тебе господи, не ангел и не демон или что еще в этом роде, думала она. А что, звучит правдоподобно. Но вот только "ангел, восставший из ада"... бред какой-то. Алекс, наверное, где-то минуты две сидела в раздумьях. И тут ее осенило. - Люцифер!- вскрикнула она.- Ангел, восставший из ада, Сэм. Это Люцифер! - Я сомневаюсь... Он же просто падший ангел... И, тем не менее, ты можешь быть права! На крик Александры сбежались остальные. Дин, Илона, Мэтью. Они ошарашенным взглядом словно хотели просверлить отверстие в девушке. Конечно, полились вопросы: "Что случилось?", "Кто кричал?", "Причем тут Люцифер?" и т.д. Сэм рассказал все по порядку. Начиная с того, как он искал в интернете нужные сведения и заканчивая нынешним моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.