ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Да вы успокоитесь когда-нибудь?- возмущенно спросил Дин по окончанию объяснений.- Нам надо отдохнуть!!! Вы можете решить, кто там ангел, кто призрак, кто чупакабра или кто еще, намного позже, сейчас это не имеет значения! - Дин, постой,- остановил разозленного брата Сэм.- Как раз таки имеет. Надо как можно СКОРЕЕ разобраться в этом. Иначе Алекс не научится справляться со своими способностями. И дальше уже можно подумать. Дин закатил глаза и пошел наверх. Судя по всему, к себе в комнату. Разъярен он был не на шутку. Молчание, так часто на короткое время нависающее на компанию, длилось весь оставшийся день. Сэм с Лекс остались на кухне и пили чай, изредка о чем-то перешептываясь; Мэтью с каким-то мужчиной уехал чинить авто; Илона пыталась достучаться до Дина, но из комнаты тот не выходил. - Да выходи уже!- прикрикивала она.- Не веди себя, как девчонка! - Не выйду, мне решать, что делать! Я взрослый мужчина. А ты не говори со мной таким тоном, не веди себя, как я! Юмор Дина становился все неприятнее и перестал быть таким смешным, как раньше. Что с тобой, Дин?

***

Ближе к ночи он все же вышел. Илона уснула прямо под дверью. Дин заботливо перенес ее к себе в кровать, а сам спустился вниз. В это время Сэм и Алекс уже, наоборот, поднимались наверх, чтоб лечь спать. - Дин, мы идем спать,- предупредила Александра.- Ты идешь? - Нет, я только вышел. Посижу в гостиной, посмотрю телик, попью пиво. На диване, может, отлежусь. - А в кровать не хочешь пойти? - спросил Сэм. - Там всяко удобнее. - Нет, Илона уснула у нас под дверью, я положил ее к себе. Не беспокойтесь, я уже большой мальчик. Вы идите спать. Доброй ночи! Пара кивнула и каждый направился по комнатам. А Дин не соврал. Достал из холодильника бутылку пива, уселся на диван и включил телевизор. Посмотрел на настенные часы. Разглядел время - 23:13. Чтобы подумать обо всем, вся ночь впереди. А под рукой все, что нужно: телевизор, диван и уже полупустая бутылка пива. Но ничего, в холодильнике есть еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.