ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Почти полдень, 11:23. Сверху на первый этаж по очереди начали спускаться Илона, Алекс и Сэм. Ах да, и Мэтью, вернувшийся домой лишь в полночь. - Просыпайся, Дин! С этими словами мимо него, пускающего на диване слюни, проходил каждый. Но, судя по (раз, два, три...) восьми пустым бутылкам пива, проснется он нескоро. Да и уснул он, кажется, не так давно. Так что ладно, беспокоить его не обязательно. - Он раньше, чем в обед не проснется, -заметил сонный Сэм, зевая.- Я его наперед знаю. И действительно, проснулся он в обед. Когда все уже успели многое обсудить, со многим смириться и обо многом подумать. А что Дин? А он проснулся. Проснулся с знанием, что сейчас его начнет поучать Сэм, ведь "если бы не напился, встал бы со всеми и не валялся на диване до трех часов дня. Плохая это привычка, Дин - так напиваться". Но,как всегда, парень пропустит эти нравоучения мимо ушей. Плевать он хотел. Но, что удивительно... он встал, зашел на кухню, поздоровался со всеми. Но никто ничего не сказал. Мало того, кажется, его никто не заметил. - Эй, ребята, простите, что целый день почти проспал. Но никто не обратил внимания. Они трепались между собой о чем-то, но Дина словно не видели. Он проходил мимо них, махал руками перед лицом, кричал, топал. Он даже ударил Сэма по лицу. Несильно. Тот заметил это. - Хэй, кто это сделал? - Не я!- ответил каждый из сидящих за столом. Он пожал плечами. И все. - Значит, бойкот!- возмутился Дин.- Что ж, игнорируйте меня, давайте. Столько странностей вокруг, столько нечисти. Справляйтесь с ней без меня! Вся эта ситуация очень его разозлила. Он ушел наверх, стараясь сдержать всю ярость. * на кухне* - Когда уже Дин встанет? - поинтересовалась Илона.- Может быть, пойдешь разбудишь его, Сэм? - Неа, пусть дрыхнет. Я не собираюсь возиться с ним. Пусть научится нести ответственность за поступки. Они продолжили разговаривать. Ах да, говорили они, в основном, об информации про округ, которую раздобыл Мэтью. В лесах города полно всякой нечисти, но наврятли все эти твари причастны к тому, что здесь происходит. Так что же, они действительно не видят Дина? Или просто умело бойкотируют?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.