ID работы: 1826644

Избежание чуда

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
52 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь - боль

Настройки текста
ДА ЗАБЕЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ! В общем, привет всем, кто еще не забыл про мой фанфик. Как вы заметили (а как можно не заметить?), прода затянулась на пару месяцев. И я объясню, почему. Думаю, вы уже устали читать мои оправдания, но мне хочется, чтоб вы понимали, почему я неделями-месяцами не выкладываю продолжение. 1) Начнем с того, что тупо опять пропало вдохновение. Я смотрю на свое детище, и понимаю, что весь сюжет жутко затянулся, и интересность фика катится в тартарары. Сам фанфик подходит к завершению, и все те маленькие набросочки, которые у меня есть, я хочу объединить в одну большую концовку. Она будет ну не меньше, чем на две-три страницы, а для меня это довольно много. 2) Я увлеклась другим фандомом - веб-комиксом Homestuck. Думаю, кто-то из вас знаком, хотя бы косвенно, с этим фандомом. Так вот, и увлеклась я всерьез - от рисования мелких рисуночков и вычитыванием всяческой информации до косплея и, да, написания фанфиков. И я хочу попробовать написать что-нибудь небольшое, вроде драббла или мини, и выложить сюда на суд общественный. А дальше как пойдет. 3) Тупо нехватка времени. На протяжении лета за компухтером я практически не сидела, а с телефона писать - не вариант. Планшет сломан. Школка + прогулки с новыми друзьями отнимали время, и в итоге, когда я была дома, дома был и батя, который сидит за компом. Сейчас же я хочу посвятить время этому фанфику и постараться дописать. И пока я пытаюсь собрать мысли воедино и сконцентрироваться. Мне действительно трудновато писать концовку и продумывать все, но вы должны понять меня, непутевого фикрайтера. Вот. Я постараюсь завершить его в ближайшее время. Надеюсь, дождетесь с: Как и обычно, с уважением к преданным читателям, Katerine_S!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.