ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, самое лучшее место, где можно провести каникулы — это Лагерь талантов в Америке.       Хелен и Кари решили провести лето именно в лагере. Они только что приехали сюда. Здесь и началось их необычайное приключение.       Они закинули сумки в дом и пошли во двор — посмотреть, что за кипиш там происходит. Директор лагеря объявила о том, что к ним приедет одна очень знаменитая группа, на что большая часть девушек отреагировала очень бурно. Они громко обсуждали, как встретят парней, о чём будут с ними разговаривать и прочее, прочее, прочее.       Однако Хел, Кари и ещё одна незнакомая им девушка просто стояли стороне и смеялись, наблюдая эту картину.       — Боже, что же в этих парнях такого? — конкретно ни к кому не обращаясь, спросила девушка, облокотившись на дерево недалеко от Хелен и Кари.       — Не знаю, — задумчиво ответила Хелен и тут же заинтересованно спросила: — А ты тоже не знаешь, кто такие One Direction?       — Не-а, — покачала головой та и протянула руку для рукопожатия. — Кстати, я Ася.       — А я Хелен, или просто Хел. А это Кари.       Они пожали руки, и развязался разговор. Они обсуждали жизнь лагеря, её особенности и прочие мелкие детали, когда друг раздались вопли девушек. Хелен, Ася и Кари быстро поняли, что приехала, наконец, группа. Сквозь плотную толпу они разглядели белый лимузин.       Тут сотня девушек подняла гул. Ася закрыла книгой лицо и прорычала. Они решили не обращать внимания на суматоху, не подозревая, что внимание скоро обратится на них. Спустя некоторое время к ним подошли пятеро парней.       — Эй, девушки, вам автограф дать? — спросил один из них. — Или мы уже вам давали?       — Эмм... — протянула Ася. — А вы, собственно, кто?       Парни недоуменно переглянулись между собой. Потом один из них, симпатичный темноглазый блондин, усмехнулся и приблизился к девушкам.       — Ура! Наконец-то нашлись те, кому мы можем представиться! — с иронией сказал он, протягивая руку. — Я Найл.       — Эмм... я Хел, — подала руку девушка.       Найл собирался было пожать ей руку, но один из его друзей одёрнул его.       — Эй, пойдём, а то они какие-то странные.       Найл на это лишь пожал плечами, убрал руку и отвернулся. Парни развернулись и пошли к домику вглубь сада, провожаемые недоуменными взглядами трёх девушек.       К ним подошла рыжеволосая девчонка, одетая в короткую юбку и топ на бретельках.       — А вы что, знакомы с ними? — спросила она слащавым голосом.       — Нет, — одновременно ответили те.       — А кто это? — спросила ещё не отошедшая от удивления Ася       — Вы что? — глаза девчонки шокировано распахнулись. — Это же One Direction!       — А... это те парни, под которых вы бельё подбирали?       Девушки заметили, что парни, так называемые One Direction, заинтересованно смотрят в их сторону. Они никуда не ушли, просто стояли в стороне и, грубо говоря, грели уши. Но на последней фразе они подошли к разговаривавшим.       — Что они делали?! — спросил тёмненький, еле сдерживая смех.       — Они врут! — зарделась та и убежала. А девушки засмеялись и пошли в домик.       Оказалось, что Ася и девушки живут вместе (а мама Аси — главный повар в лагере). В домике девушки сели и стали разбирать сумки. Позже к ним зашла ещё одна девчонка, Марго. Они познакомились, и оказалось, что её вовсе не интересовали эти парни, поэтому она пошла к озеру.       Девушки быстро сдружились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.