ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Так как это был Лагерь талантов, каждый из его обитателей должен был выступать в той или иной сфере.       Распаковав вещи и приняв душ, девушки пошли по разным аудиториям. Как оказалось, парни преподавали в трёх группах — вокал, танцы и повышение квалификации во фристайле. Но ни Асю, ни Хелен, ни Кари, ни Марго участие парней в этих сферах совершенно не интересовало. Однако, троим из них пришлось стать их ученицами. Ася пошла на фристайл, где преподавал Зейн, Хелен — на вокал, учителями у неё были Луи и Найл, а Кари — на танцы. Её стал учить Лиам.       Первый день — это показ твоих умений.       Ася зашла в зал, где стояло около пятидесяти парней. Она что, единственная девушка?       А, нет, вот ещё одна. О Боже, если это девушка. Высокая бледнолицая девчонка была одета в короткую юбку из кожи и ярко-красную кофту без выреза. На руке у неё было что-то вроде кастета. Её короткие чёрные волосы едва доходили до скул. Глаза были очень ярко подведены чёрными тенями. Она походила на гота. И, фыркнув в её сторону, Ася прошла вперёд. Зейн увидел девушку и удивлённо поднял бровь.       — Эмм... Парни, давайте сегодня девушек прослушаем, а вас — завтра. Идёт?       Парни пожали плечами и вышли.       В углу Ася увидела ещё одного парня из группы.       — Я Зейн, а он Гарри, если вы не знаете, — усмехнулся Зейн, подходя к девушкам. — А вас как зовут?       Они представились, и Зейн продолжил:       — Итак, может, покажете, на что вы способны? Давай ты, Камель.       Странная девушка вышла в центр зала, и Зейн спросил:       — На какую тему будешь петь?       Девушка не успела и рта открыть, как до этого момента молчавший Гарри выкрикнул "Загробная жизнь!" и засмеялся своей шутке. Камель сердито зыркнула на него и убежала из зала. Ася, уже не в силах сдерживать смех, громко. Все смеялись ещё пару минут, потом Зейн сказал:       — Всё, хватит. Давай, Ася, покажи, что ты можешь.       Девушка выдохнула и прошла в центр. Зейн включил минус, и она стала читать реп. Фристайл выходил у неё неплохо, а голос и чувства, с которыми она это делала, были очень красивыми.       — Ну как? — спросила Ася, когда закончилась мелодия.       Парни смотрели на неё в шоке, и тут Гарри захлопал в ладоши, а Зейн его поддержал. Это всё смутило Асю. Она улыбнулась и опустила взгляд.       — А давай вместе попробуем, — серьёзно предложил Гарри.       — А о чём? — поинтересовалась та.       — Ну, у тебя есть парень? — спросил Зейн       Ася, нахмурившись, посмотрела на него, и он быстро добавил:       — Нет, нет, ты не подумай, я тему ищу.       — А-а-а-а, ну, нет...       — А безответная любовь? — встрял Гарри.       Она замотала головой.       — Закрой глаза, не бойся. Представь, мы стоим на обрыве. Мы очень любим друг друга, но нам нельзя быть вместе. Представила?       Она кивнула и открыла глаза. Заиграла музыка, и ребята начали петь. Голос Гарри дополнял голос Аси, что и привело к созданию удивительного звучания. Окончив петь, они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись.       — Это было превосходно! Я поставлю вас в прощальном концерте! Вы великолепно поёте! — протараторил Зейн.       А девушка и парень смотрели друг на друга, не отрываясь.       — Эй, голубки, может, продолжим?       Они отстранились, и Ася пошла в дом, ссылаясь на то, что ей надо распаковывать вещи.       А в то время Кари занималась танцами. Когда она вошла, Лиам уже объяснял девушкам поведение на сцене. Через какое-то время они начали практику. Он показал движения и попросил их повторить. После чего подошёл к Кари и взял её за бедра.       — Ты здесь немного не так делаешь. — Он прижался к ней, и они выполнили наклон.       — Я поняла, — грубо сказала она и отстранилась от него. Он как-то обиженно взглянул на неё. Девушка, стоявшая рядом с ними, сказала:       — Лиам, у меня не выходит это движение.       Тот встал рядом, показал ещё раз и ушёл к следующей девушке. Других он не трогал, только Кари.       К концу занятия Лиам её задержал.       — Кари, может, ты хочешь покататься на каноэ сегодня?       — Хм... ну, можно, — согласилась она всё с тем же грубым тоном, хотя уже мечтала об этом.       — Тогда я вечером зайду за тобой, — улыбнулся он, не заметив её грубости.       — Ага, — кивнула она и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.