ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утром, после тренировки, часть лагеря отправилась кататься на катере. Девушки тоже пошли, но в качестве прислуг. Они не хотели этого, но это был единственный шанс побыть рядом с парнями. Что происходило на катере, я описывать не буду, так как никаких интересных событий там не было. Ну, вот они вернулись. И парни решили подшутить над девушками. Когда девушки приехали, они сразу пошли спать и уснули на удивление быстро.       Они видели уже десятый сон, когда кто-то тихо пробрался в домик.       — Тише ты, — шикнул Зейн. — Разбудим.       — Ложитесь рядом. Я вот к этой... Это Ася, я уверен, — сказал Гарри.       — А это Хел, вроде...       Трое парней легли около девушек. Луи и Зейн стояли рядом и тихо смеялись. Но тут одна из девушек проснулась и скинула лежащего с ней парня с кровати.       — Хелен, больно же... — воскликнул Найл.       — Какого чёрта вы здесь делаете?! — спросила Кари, скидывая Лиама вниз. Одна Ася лежала в объятьях Гарри, хоть уже и не спала.       — Да ладно вам, мы просто пошутили, — примирительно замахал руками Найл.       Кто-то из девушек стал возмущаться, но её перебил шум за дверью. Парни залезли в кровати к девушкам.       — Тебя заметят, — сказала Ася Гарри,       Она лежала на спине, и Гарри лёг сверху. Да, выглядело это очень пошло, но остальные проделали то же самое.       Дверь открылась, и Зейн спрятался за одну из кроватей.       — Фу, они такие жирные, — раздался девчачий шёпот.       — И не говори, — поддержала её подруга.       — Так, давай делай, что задумала.       Тут Зейн не выдержал и заржал. Представьте реакцию девушек.       Они врубили свет, и Ася скинула Гарри.       Глаза девушек стали ещё больше.       — Вы ... вы... вы знакомы       — Да, мы не просто знакомы, мы встречаемся, — сказал Луи. И страстно поцеловал Марго, лежащую на кровати.       Гости лишь открыли рты и выбежали из домика.       Марго была невзрачной, волосы в пучке, не накрашена. Обыкновенная девушка. Однако Луи и Марго целовались.       — Эй, они ушли, можете прекратить.       — Парни, свалите по-братски.       — Вообще-то, это наш домик, — сказали девушки в один голос.       — Девочки, прошу, — сказала Марго, стягивая рубашку с Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.