ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все всемером выбежали из домика и направились на другой конец лагеря — в домик парней. Все были несказанно рады.       — Ну, что будем делать? — спросил Найл.       — Не знаю даже, — ответили девушки вместе.       — Может, в бутылочку сыграем? — предложил Лиам.       — Ну, можно, — согласилась Кари.       — Только желания выполняем все, для отказа нужна веская причина.       Все были согласны. Играли на планшете, поэтому желание выдавал он.       Первым желание предстояло выполнять Лиаму. Он должен был страстно поцеловать игрока противоположного пола справа (Кари), они поцеловались. И вот крутится бутылочка, тут попадает на Зейна. Он должен оставить засос у игрока своего пола слева (Найл). Все, кроме этих двоих, смеялись, но они выполнили это желание. Дальше были простые и неинтересные желания. Тут Кари выпадает станцевать стриптиз с ближайшим игроком слева своего пола. Это была Ася. Договорились, что Ася будет шестом, а Кари танцевать. Пока они выполняли желание, Хелен заметила у Гарри и Лиама лёгкую эрекцию. Её это напрягло. Зейн, заметив её смущение, взял её за талию и приобнял, сказал: "Всё хорошо". Найл стал сильно ревновать.       Когда девушки сели, бутылочку закрутили вновь. В этот раз выпало на Гарри: показать носорога в брачный период с соседом справа, и вновь это была Ася. Все смеялись. Последний раз за вечер. Парни знали о чувствах Найла к Хел. Всем повезло побывать с возлюбленными. И они решили если что, случайно задеть планшет, чтобы он показал на Нейла. Выпал на Хелен: нужно было поцеловать игрока справа от себя. Это был Зейн. Все напряглись.       — Может, не надо? — спросил Зейн       — Да, не надо, — сказал Найл.       Хел молчала и сказала:       — Я отказываюсь, и на то есть веская причина.       — И какая? — спросил Найл.       — Я люблю другого парня.       Напряжение росло.       — Ясно, — Найл сжал кулаки и, очень злой от ревности, собрался уходить. Но Хелен его остановила.       — Найл, это ты...       И тут прибежала сестрёнка Стеллы.       — Чего тебе? — спросил добродушный Лиам.       — Там Натали вены порезала, — сказала девочка.       — Почему? — все были в шоке.       — Она беременна от Найла, и ей надо тебя увидеть.       Все пошли к домику Стеллы и Натали, кроме Хелен. Она вернулась в домик, надеясь, что Луи и Марго уже закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.