ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Они улыбнулись друг другу и легли рядом. Тут Ася вновь поцеловала Гарри в шею. Он перевернул её на спину и улёгся сверху. Стал целовать её везде, где майка не скрывала кожу. Она протянула руки к его рубашке и сняла её с него. Но тут он перестал.       — Прости, давай в другой раз, я сейчас не могу.       — Я тебя не возбуждаю? — спросила девушка, смотря на него с обидой.       — Нет, что ты. Ты очень сексуальна, просто я не могу, и всё.       — Понятно, — пробормотала она, стараясь скрыть боль в голосе.       Гарри взял рубашку и вышел из домика. А Ася зарыдала.       Тем временем у Найла и Хелен дела обстояли следующим образом.       Они пошли к озеру и решили поплавать. Они дурачились и целовались. Устав, они вышли к берегу и сели смотреть на озеро, на которое падали блики луны.       — Ой, а который час? — спохватилась Хелен.       — Не знаю, посмотри, у меня там часы лежат в джинсах.       Она встала и взяла часы. Была уже почти полночь.       — Ладно, Найл, у меня ещё семь часов до автобуса.       — До какого автобуса? — спросил он, чувствуя неладное.       — Я уезжаю домой, Найл.       — Что?! Могла бы сразу сказать! Я бы время не тратил!       — Ах ты, ублюдок! — закричала Хел и швырнула в него часы, взяла вещи и пошла к домику.       — Истеричка, — послышалась сзади, но она лишь показала фак и продолжила путь.       Хелен пришла в домик и увидела плачущую Асю.       — Что случилось? — спросила она, но Ася только сильнее зарыдала.       — Ну... — протянула Марго, успокаивая Асю, — не плачь. Хелен, садись, расскажу, — и она пересказала ей всё, что рассказала Ася о Гарри.       — М-да, это не про него... он же пошляк ещё тот.       — Да уж. Кстати, мы втроём уезжаем.       — Ну, здорово.       Девушки еле как успокоили Асю и, поговорив, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.