ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Она пошла в домик, где были Ася и Кари.       — Знаешь, — сказала Кари, — ты могла бы понять Найла.       — А я не хочу, — отрезала Хел, — и вообще, я уезжаю вместе с Марго.       Воцарилась тишина, которую нарушил громкий крик.       — Вы спятили! — заорала Кари.       — Ну, зачем? — ошарашенно спросила Ася. — Хелен, ты прекрасная девчонка и поёшь супер, а ты, Марго, ты же самая красивая девушка лагеря!       — Я так хочу, — хором ответили Хел и Марго.       — Ты спятила! Никуда ты не поедешь, распаковывай вещи! — орала Кари       — Если хочешь... и если тебе тут так плохо — езжай, — через силу улыбнулась Ася и обняла подругу. — Я тебя задерживать не буду.       Хелен одними губами сказала: "Спасибо".       — Пойдем на улицу, — попросила Кари, схватила Асю за локоть и повела к двери.       — Ты в своём уме?! — кричала Кари. — Она уедет ведь!       — Что ты орёшь-то, а?       — Она же не будет счастлива!       — А ты будешь? Ты разве можешь быть счастливой, если будешь так себя вести и запрещать подруге принимать решения?       — Да пошла ты! — сорвалась Кари и, резко развернувшись, бросилась к домику парней.       Ася вернулась в свой домик и заревела. Да, это точно день истерики.       Хелен, увидев это, вышла из домика и направилась в сторону, только ей известную. Она знала, кто мог успокоить Асю. Это был Гарри. Да, она пересилит себя и увидит голубые глаза Найла, парня своей мечты. Того, кого она любит.       Она подошла к двери и хотела было постучать, когда услышала разговор...       — Ну и что ты будешь делать? — спросил Луи.       — Не знаю... я знаю одно, что люблю я Хелен и только её. Она такая хорошая, милая, добрая...       — Всё, хватит, — сказал Гарри. — Любишь — так иди к ней!       — Ты прав...       Девушка стояла около двери, ничего не понимая, и тут из домика выскочил Найл.       — Привет... — пробормотал он, пряча глаза. — А ты всё слышала?..       Хелен кивнула.       — А чего ты хотела? — спросил Зейн, выглядывая из-за спины Найла.       — Там Ася плачет, я думала, может, Гарри её успокоит... — она не договорила, потому что Найл схватил её за руку.       — Пойдём, пройдёмся, поговорим.       — Пойдём...       Они ушли, а Гарри, постояв немного в задумчивости, вышел следом и направился к домику Аси. Около двери он постоял в нерешительности, потом глубоко вздохнул, резко открыл её и вошёл в домик. И... увидел Асю в спальной майке и трусах.       — Гарри, что ты здесь забыл? — недоуменно спросила она.       — Ты собираешь вещи? — он только сейчас заметил в её ногах сумку, наполовину заполненную. — Зачем?       — Я еду домой.       Повисла продолжительная пауза, потом Гарри в шоке воскликнул:       — Что?! Ты собираешься бросить меня здесь, после всего, что...       — Гарри, найди другую девушку для репа, я уезжаю, — резко перебила она и отвернулась, пряча слёзы, рвущиеся из глаз.       — Причём тут концерт? Я люблю тебя, неужели ты этого не понимаешь?       — Правда? — удивлённо обернулась она к нему.       Парень кивнул, не в силах вымолвить ни слова, подошёл к ней и поцеловал. Она сразу же ответила взаимностью — она так этого хотела! Они упали на кровать, и тут Марго, не замеченная ими и всё это время находившаяся в комнате, спохватилась и сказала:       — Я пойду, погуляю...       Но влюблённые не обратили на её слова внимания. Они целовались непрерывно, ничего не слыша и не видя, полностью отдавшись чувствам. Но поцелуй всё же кончился, и Ася тихо прошептала:       — Я люблю тебя.       — Я тебя — сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.