ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Дни летели быстро. В лагере было три знаменитых парочки. Девушки уговорили маму Аси, чтоб они вместе с парнями сидели в столовой. Так проходили дни. Вот долгожданный звонок от Луи: он сообщил, что завтра вечером они приедут. Последний вечер без Луи и Марго ребята решили провести по отдельности. Парами. Хелен и Найл помирились ещё в первый день отъезда Луи и Марго. Теперь они шли к сцене для финального концерта на другом конце лагеря. Ася и Гарри пошли за озеро к соседнему лагерю. А Лиам и Кари решили обойтись без прелюдий и отправились в зал по занятиям танцами.       Что же было у Гарри с Асей?       Они бегали по берегу озера, бесились... Тут Ася упала, а Гарри лёг на неё и стал целовать. Она перевернула его на спину и страстно поцеловала в губы. Что происходило дальше, я описывать не буду. Скажу только, что стоны были слышны далеко.       Хелен и Найл пошли к сцене для финального выступления. Она была ещё недостроена, но посидеть на крыше можно было, не опасаясь.       Когда Хел забиралась, она боялась упасть, и Найл, который поднимался следом, поддерживал её за ягодицы. Оба напряглись. Около самой крыши они услышали разговор. Голоса принадлежали Стелле и Натали. Причём все думали, что вторая уехала, потому что её не было видно уже неделю.       — Ну и долго ты будешь сидеть здесь? — спросила Стелла.       — Не знаю.       — Позвони Найлу и спроси, собирается ли он вообще следить за ребёнком.       — Которого нет. Он догадался, что я не беременна.       — Да это только крысы, а кто им поверит?       — Ладно, давай.       Она, по всей видимости, набрала номер Найла, потому что у него заиграла мелодия. Хел улыбнулась, узнав её. Это песня "Будь счастлив".       — Ты слышишь? — спросила Натали.       — Нет.       Найл поднял трубку.       — Алло! — раздался с двух сторон — громкий сверху и приглушённый из телефона. — Ты вообще собираешься заниматься нашим ребёнком?       — Найл уже встал на крышу и сказал: "которого нет".       Обе обернулись .       — Вот чёрт, — выдохнула Натали.       — Значит, так, ты собираешься и уезжаешь домой завтра, ясно?       Она кивнула.       — Вот и умница, а теперь... брысь отсюда!       Они быстро убежали в сторону лагеря.       — Вот мы и одни, — шепнул он, обнимая Хелен.       Она улыбнулась и нежно поцеловала его. Руки Найла спускались ниже и ниже. Когда они дошли до поясницы, он посторонился.       — Слушай, может, не надо?       — Но почему? — спросила она в недоумении.       — Не знаю... мне кажется, не стоит...       — Ну ладно, — она пожала плечами и стала спускаться.       Найл последовал за ней.       — Прости, — он взял её запястье и придвинул к себе.       — Всё нормально, — она улыбнулась и положила свою маленькую ладонь ему на грудь. Он тоже улыбнулся, отпустил её руку и предложил пойти в лагерь. До встречи со всеми было ещё четыре часа, а дорога до лагеря — пара километров. Они пошли медленно, разговаривая на разные темы и не прикасаясь друг к другу.       Пришли они за два часа и решили немого вздремнуть.       Эта ночь утомила обоих.       Их разбудил будильник в половине седьмого. Они встали и начали заниматься тем, чем задумали.       Хелен стала убирать дом, а Найл приносил украшения. Через полчаса пришли остальные. Все были довольные.       Ася пошла на кухню, оставив Гарри с ребятами. Она не хотела, чтобы он узнал, что её мама — повар. Взяв лучшие продукты, она вернулась в домик.       Часть ребят была на кухне — готовили большой банкет. Но он был скорее на количество, чем на качество.       Другие делали декорации для всего лагеря.       Все были на взводе, когда подходило время к приезду Марго и Луи.       Ася, Хел, Кари, их парни и Зейн сидели со всеми. Им не терпелось узнать, что же сейчас им скажут приезжие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.