ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Луи выскочил из автобуса и подал руку Марго. Девушка улыбнулась и, взяв её, спустилась. Луи тащил сумки на плече, а девушка удивлялась, какой же он сильный.       Они пошли к её домику, так как к нему было ближе. Но дверь оказалась закрытой. Оба удивились и, оглядевшись внимательнее, заметили письмо. Луи взял его и прочитал: "Привет, наши хорошие. Мы рады, что вы приехали. Но мы вынуждены были уехать на время. Следуйте за стрелками и придете кое-куда. Первая стрелка находится за домиком. Любим вас". Чтение далось ему с трудом, потому что уже было достаточно темно.       — Ну что, пойдём? — спросил он, пряча письмо в карман.       Марго кивнула, и они пошли по указанному в записке направлению, оставив сумки на пороге. Первая стрелка была там, где и обещали — за домом. Она была выложена из лепестков роз. Они пошли дальше по заданному направлению. Вторая была более необычной. Она была выложена из мелких светодиодных лампочек и висела на дереве. С третьей оба посмеялись от души: она была из презервативов. Четвёртая была просто из веточек. Пятая из разных полевых цветов. Шестая стрелочка тронула Марго: она была из сосок для малыша. Подходя к седьмой, Луи остановился и посмотрел в глаза Марго.       — Я люблю тебя, — прошептал он. — Прости, что я был таким идиотом.       Она улыбнулась и потянулась к нему, чтобы поцеловать.       — Я тоже тебя люблю, — сказала она, оторвавшись от него.       Последней, седьмой, стрелочкой был плюшевый медвежонок. Тогда они вошли в сад, где были все их друзья.       — Сюрприз, — закричали все.       — Ох, — ахнула Марго, когда к ней подбежали Ася, Хел и Кари. — Девчонки, вы же уехали?       — Да мы вас обманули, — отмахнулась Хел.       Когда все переобнимались, кто-то спросил:       — И что дали результаты?       Луи засветился истинным счастьем, когда сообщил:       — Она беременна.       И все стали их поздравлять.       — А известно, кто у вас? — спросил Лиам, когда уже все уселись за стол.       — Ну как ты думаешь, кто у настоящих мужиков рождается? — пошутил Луи.       — Ну не знаю, как у тебя, но у нас точно мальчики будут, — засмеялся Найл.       — У нас две девочки, — сказала Марго, улыбаясь. — Ведь так?       — Но это не факт, может, два мальчика.       — Ого, так у вас двойня! — воскликнула Хелен. — Поздравляю!       — Спасибо. Но я уверена, что у нас две девочки.       — А я говорю, мальчики, — стал спорить Томплинсон.       — Ну, хватит, — улыбнулась Хел, — не ругайтесь.       Те улыбнулись, поцеловались и стали продолжать праздник.       В одиннадцать всех разогнали по домикам, но для девятерых ребят праздник продолжался. Группа и их девушки зашли в дом парней.       — Ух ты... - Хором протянули Марго и Луи. — Это так клёво.       Все прошли в за,л где был накрыт шикарный стол. Там они сидели и болтали, естественно, выпивали. Марго смотрела на бутылку вина, и по ней было видно, что она очень хочет выпить.       — Даже не думай, — пригрозил Луи.       — А я ничего, — сказала она.       — Вот и умница. Соку подлить?       Она посмотрела на упаковку сока с отвращением, но протянула стакан. Все смотрели на эту парочку и умилялись.       — И как вы, готовы? — спросила Марго у девочек, спустя минут двадцать.       — К чему? — воскликнули те в один голос.       — Вы им что, не сказали? — удивлённо спросила она уже у ребят, и те замотали головами.       — Что не сказали? — недоумевала Ася.       — Да так, — отмахнулась Марго. — Сейчас самое время.       Парни кивнули и, взяв своих девушек под руку, повели к выходу.       — И о чём мы должны поговорить? — спросила Ася, обнимая Гарри.       — Поцелуешь — скажу.       — Ах, так...       — Да, я коварный.       Она улыбнулась в ответ на его улыбку и поцеловала его страстно и пылко.       — Ого, — оторвался Гарри от неё. — Значит, так, завтра мы начинаем съёмки нового клипа на песню You&I, и вы с нами.       — Что? — не поняла Ася.       — Мы с тобой летим на Северный полюс, сценарий получишь завтра на месте.       — Ты шутишь?!       — Нет.       — О Боже, Гарри, спасибо, — она поцеловала его ещё раз.       — Не за что, родная.       — А куда остальные едут? — поинтересовалась она по дороге к домику.       — Кари и Лиам едут в Милан, Хел и Найл — на Таити, а Марго с Луи — на Гавайи.       — А как же Зейн?       — Он будет в Нью-Йорке с моделью.       — Это так круто!       Они зашли в домик и, улыбаясь, стали праздновать дальше.       Около двух часов ночи решили разойтись, так как у них скоро съёмки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.