ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Когда парни проводили девушек, они стали говорить о предыдущей ночи.       — Ну и как? — спросил Луи.       — Ну, у нас вчера не первый раз было, — сказал Лиам, потирая ладони. Ему явно было неприятно рассказывать о своей половой жизни. Пусть даже друзьям.       — Ясно, — улыбнулся Луи, поняв его смущение. — А у тебя, Гарри, как с Асей?       — О-о-о, она богиня. Я ни разу не испытывал такого кайфа. Сколько я отодрал моделей, ни с одной мне не было так хорошо.       — Может, это потому, что вы оба дрожали? — усмехнулся Зейн, и остальные засмеялись, а Гарри покраснел.       — Ой, он смущается, — хихикнул Найл. — Сам Гарри Стайлс смущается, рассказывая о своём сексе! Обычно ты рассказываешь всё в подробностях, и не краснея, а тут...       — Остальных я не любил. Может, ты расскажешь?       Найл пожал плечами и проговорил:       — У нас ничего не было.       — Что, прости?! — воскликнули все разом.       — Я не смог, — выдохнул он. — Она такая маленькая и хорошая, я не хочу её портить.       Трое парней стали смеяться, но Гарри подошёл к Найлу и сказал:       — Я тебя понимаю. Мы с Асей чуть было не расстались из-за этого.       — Правда? — не поверил Найл.       Гарри кивнул и продолжил:       — В ту ночь она собиралась уезжать, а я просил её остаться.       — Да уж, — выдохнул Найл.       Тем временем девушки обсуждали то же самое, однако никто не подкалывал друг друга.       — Мы тебе всё рассказали, — сказала Кари. — Теперь ты.       Марго улыбнулась и заговорила:       — Он такой милый и хороший, самый лучший! Я люблю его с каждой секундой сильнее. Его глаза такие любимые и, кажется, любящие. Может, мы вместе только из-за ребёнка, но я рада даже этому.       Девочки улыбались и кое-как сдерживали слёзы счастья. Вскоре они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.