ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Они прилетели в лагерь прямо перед ужином. Хотя их и кормили на съёмочной площадке, работа отняла слишком много сил и энергии.       Быстро расправившись с едой, все пошли к домику парней. Правда, когда они были уже там, Зейна и Хел не наблюдалось. Найл был зол. Его раздражал тот факт, что Хелен может быть с Зейном.       Успокоив Найла, девушки пошли в свой домик, надеясь застать там Хелен. Парням они сказали, что очень устали и хотят отдохнуть. Они отнеслись с пониманием и, попрощавшись с ними, улеглись под телевизор.       Хелен не было в домике, и это очень напрягло девушек. Прождав её до полуночи, они решили всё-таки подождать ее во сне.       Ночью Хелен пришла и очень тихо зашла в домик.       — Я люблю тебя, — сказала Хел кому-то.       Ася проснулась, потому что больше всего переживала за подругу.       — Я тебя тоже, — сказал парень, но Ася так и не поняла, кому принадлежал голос.       — Ладно, Зейн, иди уже, а то разбудим девчонок, — сказала Хел и, закрыв дверь, легла в кровать.

Pov: Ася

      Зейн?! Я не ослышалась, она сказала "Зейн"?! Я думала, она любит Найла!       Когда Хел легла, я встала и подошла к ней.       — Хелен, пошли, поговорим, — прошептала я, и девушка направилась за мной.       Мы вышли из домика и пошли в сторону озера.       — Хел, я не понимаю, ты любишь Найла или Зейна, и с кем ты вообще? — спросила я.       — Ой, Ася, перестань. Мне они оба нравятся. Но я не решила пока, кого я люблю больше.       — Но мне кажется, что Найла ты любишь больше.       — Нет, Ася, я склоняюсь к Зейну.       — Но почему? — спросила я, совсем не понимая, что происходит.       — Потому что он не боится, — сказала она, и я совсем запуталась.       — Стоп, я не понимаю. Можно понятнее объяснять?       — Зейн... он не боится прикасаться ко мне. Он делает это с уважением, но не боится.       — Только не говори... — начала я, не веря своим ушам.       — Да, Ася, мы переспали, — сказала Хел. — Ладно, пойдём спать уже.

Pov: автор

      Они пошли в домик и легли по кроватям. Хелен быстро провалилась в сон, а Ася переваривала полученную информацию. Этой ночью ей так и не удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.