ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Утро. Ася подскочила и побежала к Гарри. Она не знала, что делать, поэтому решила посоветоваться с ним, но упустить то, что узнала ночью. На пороге её задержала Хел.       — Даже не думай говорить Найлу, — пригрозила она Асе.       — А я и не собиралась! — фыркнула она.       Ася попыталась пройти мимо, но тут проснулись остальные.       — Давай рассказывай, где была, — сказала Марго.       — Да тут нечего рассказывать, — отмахнулась Хел.       Ася всё же решила уйти. Но стоило ей открыть дверь, как сильная рука Найла толкнула её в стену. Сам же парень пошёл к Хелен.       — Ты... ты шлюха! — кричал он. — Да как ты только посмела?! Как я мог поверить тебе?! Ты же не способна любить!       — Что? — не поняли девочки.       — Ох, ты им ещё не рассказала? — всё сильнее распалялся Найл.       — Да о чём?! — не выдержала Кари. — Может, кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит?!       — Да твоя подруга — шлюха, вот что происходит! — крикнул Найл, и тут зашёл Гарри.       — Эй, парень, полегче со словами. Она девушка вообще-то. И да, следи за своими руками.       Гарри обнял Асю. Она по-прежнему стояла у стены и тихо постанывала. Её раздражали крики.       — Заткнись! — рявкнул Хоран и вышел из домика.       Все были удивлены поведением Найла. Спустя пару минут раздался гудок, оповещающий о том, что пора на завтрак.       Когда они зашли, пол лагеря тихонько хихикало. Никто этому значения не придал. Найла не было в столовой, как и Зейна. Все волновалась за них.       После завтрака были тренировки, но когда Хел шла на занятие, её задержал Зейн.       Ася и Гарри решили прогуляться.       — Я в это не верю, — прервала молчание Ася.       — Но об этом говорят все. Весь лагерь уверен, что она переспала с Зейном.       — Что? Как... весь лагерь? — не поверила Ася. — Неужто это Найл всем рассказал?       — Я не знаю, кто рассказал. Но я знаю, что я об этом узнал последним.       — Ну, не последним, например, Кари и Марго узнали об этом позже.       — Спасибо, успокоила, — фыркнул он.       — Не за что. Всегда к твоим услугам, — сказала Ася и поцеловала Гарри.       Он не ожидал от неё действий, но был рад.       День тянулся очень долго. Но закат приблизился. Хелен пошла в домик парней. Как же ей везет подслушивать чужие разговоры!       Стоя около двери, она услышала:       — Найл, успокойся. Если она его любит, пусть будет так, — говорил Лиам.       — Нет, ни за что! — упрямился блондин.       — Ты просто не можешь принять тот факт, что я лучше, — сказал Зейн.       — Не провоцируй драку, Малик, — ответила Ася. — Гарри, мне это надоело, пошли, пройдёмся.       Дверь открылась, и все увидели Хелен.       — Зачем ты пришла сюда? — удивился Найл, но быстро взял себя в руки и поспешил съязвить: — Ах, да, Малик, к тебе пришла девушка.       — Ты, сволочь, замолчи! — рявкнула Хел.       — У-у-у, я пойду, прогуляюсь, — сказал Зейн и выбежал из домика. Теперь в нём находилось шесть человек.       Хелен подошла и замахнулась для удара, как Найл схватил её за руку.       — Ты, гад, зачем ты рассказал? — плакала девушка.       — Ты больная?! О чём это я рассказал? — возмутился Найл.       — О том, что я переспала с Зейном.       — Что?! Я сам узнал по слухам! Потом спросил у Зейна, он подтвердил и сказал, что вы встречаетесь.       — Ну да. А кто тогда всё рассказал? — спросила она.       Найл молча держал её за запястья. Потом посмотрел в глаза и сказал:       — Я не знаю. Я бы не поступил так с тобой. Какой бы плохой ты не была, я люблю тебя. — Он сказал это и поцеловал её так страстно. Он боялся, что больше он не поцелует её. Но Хел ответила. Тут зашёл Зейн со словами:       — Так-так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.