ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Тренировка проходила до обеда, после чего ребята решили отдохнуть. В столовой Кари сообщила девчонкам одну интересную новость.       — Мы с Лиамом завтра едем в Россию, он хочет познакомиться с моими родителями. Представляете?! — радовалась шатенка.       — Круто, — через силу улыбнулись девушки.       — Ну, что вы такие грустные? — надула губки Кари.       — Просто устали, — соврала Ася. — Я не хочу, есть, Гарри, ты поел?       — Да, пойдём, — они вышли из-за стола и направились к домику, который Гарри выпросил для парочек их коллектива.       — Мы тоже пойдём, пожалуй, — сказала Марго. — Хелен, ты хотела мне помочь, помнишь?       — Да, уже иду, удачно оторваться с предками, — отозвалась Хел и, откусив яблоко, вышла за Найлом и Марго.       Кари не понимала, почему все на них так обозлились, но, по-моему, ей лучше не знать.

***

      Найл и Хелен, как обычно, гуляли по озеру. В голове у Хел крутился один вопрос, который не давал ей покоя.       — Найл, а если бы мы с тобой не переспали, ты бы меня бросил?       — Да, наверное, — ответил ирландец.       — Что, прости? — Хелен была шокирована.       — Оу, прости, я не это хотел сказать, — стал отпираться блондин, держа руку Хел.       — Не трогай меня, — рыкнула Хелен и ушла прочь от него.       Найл понял, что в очередной раз сказал что-то не то этой девушке. Надо было погнаться за ней, но Найл стоял и смотрел вслед удаляющейся фигуре.       Он понимал, что может потерять её, но он знал, что ей нужно побыть одной. Вечером она будет на пристани, и он извинится.       Он ушёл в домик. А Хелен тем временем рыдала на плече у Зейна, который всегда понимал и поддерживал её. И в голове Хелен зародилась глупая идея. Очень глупая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.