ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      — Найл, это тебе, — сказал Гарри.       — Оу, спасибо, — ответил он и принялся за еду.       Ася и остальные также стали есть.       Окончив, они продолжили тренировку.       Час занятий показал, что у Аси с танцами плохо. Ей не давались базовые движения поппинга. Без этого элемента ничего не выйдет.       Гарри прошёл за спину Аси и прижался к ней телом.       — Ты тут немного не так делаешь, — сказал он и взял Асю за талию.       — Мм, а как надо? — спросила Ася, закусив губу.       — Так, — он стал двигать бёдрами, делая шаги, брал руки Аси и делал ими движения.       Хелен и Найл наблюдали за картиной с интересом.       — Уже лучше, — сказала Хелен. — Попробуй сама.       Ася посмотрела на неё умоляюще. Хелен попеняла. Всё-таки Гарри заводится от каждого прикосновения.       — Хотя... потренируйся ещё с Гарри, — она сменила тут же своё мнение.       Ася улыбнулась и кивнула.       Минут десять такой тренировки, и Гарри смог уменьшить возбуждение. В благодарность Ася обняла его правой рукой за затылок и поцеловала, не разворачиваясь.       Гарри поднял Асю на руки и посадил на плечи.       Хелен и Найл переглянулись. Похоже, они нашли, как разнообразить их выступление.       — Отлично, это движение нужно доработать. И вот ещё что: мы втроём поём, а ты читаешь реп, — сказала Хелен.       Ася была довольна. Теперь их ждут тяжёлые дни. До концерта осталась неделя. Подготовка к нему началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.