ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

Pov: Хелен

      В мою голову полезли воспоминания. Гребанный Найл. За что?

***

      — Пойдём, — прошептал мягкий голос мне на ухо.       — Куда? — спросила я, смутно догадываясь. Взглянув в голубые глаза, полные страсти и желания, я поняла, что именно хочет от меня Найл.       Блондин взял мою руку и повёл меня за собой.       Мы пошли в сторону леса, находящегося около особняка.       Через минут пять мы вышли на поляну. В самом её центре стояла кровать. Большая с белым бельем. Вокруг рассыпаны лепестки роз, а свечи — это единственное освещение, кроме луны.       Найл повёл меня к ней, и, как только я села, почувствовала мягкость кровати. Мой возлюбленный стал нежно целовать меня, гладя то по спине, то по волосам. С каждой секундой он становился раскованнее, как и я.       Каждое его движение вызывало во мне бурю эмоций. Я хотела его. Мне было просто необходимо насладиться им.       Найл посмотрел на меня и спросил:       — Ты точно готова?       Я кивнула.       Найл улыбнулся и стал спускаться с поцелуями к груди. Корсет платья плотно её обтягивал, и я уже задыхалась.       Руки Хорана провели линию от низа спины до лопаток. Он, не переставая меня целовать, разорвал платье одним рывком.       — Ты что творишь? Это подарок твоей мамы! — крикнула я.       — Тише. Всё хорошо, — ответил он. — Я куплю тебе ещё одно.       — Не надо, — поддельно обиженным тоном сказала я.       — Ух, точно там же ещё одно висит, точно такое же. — Найл вновь страстно меня поцеловал. И теперь мне было всё равно.       Когда он в меня вошёл, я ощутила незабвенную боль. Однако через пару минут пришло наслаждение. Неописуемое.       Каждое его движение выбивало из меня стоны. Я радовалась, что мы в лесу. В этом случае никто не услышит, как я кричу. Ногти впивались в спину голого ирландца, и мы были на пике. Я кончила первой, отблагодарив парня диким оргазмом. Когда кончил и Найл, мы, уставшие, упали на мягкие подушки. И были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.