ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      — Ох, чёрт, Зейн! — выругалась Хелен, когда почувствовала, что он кончил прямо в неё.       Сама она дошла до пика несколько раньше.       Он приподнялся с девушки и стал покрывать её тело поцелуями в знак извинения.       — Какого чёрта вы творите? — заорал непонятно откуда взявшийся Найл. — Ну ты и ублюдок, Зейн! А я же доверял тебе! Да как ты посмел!       Зейн поднялся и стал одеваться, а Найл, тяжело дыша, смотрел на Хелен, которая в недоумении пялилась на него. Она сглотнула ком и, чтобы отвлечься от пристального взгляд блондина, стала натягивать платье.       Когда они оба были одеты, Найл продолжил:       — Ты сукин сын! — закричал он, тыкая длинным пальцам в грудь Зейна. 1 Ты отбил у меня девушку и трахнул её! Да ты... сволочь конченая!       Найл с размаху врезал Зейну по лицу, отчего Хелен завизжала.       — Не трогай его!       — А ты вообще заткнись! — кричал Найл в бешенстве.       Хел попыталась оттащить Найла, который по-прежнему бил Зейна, но ирландец ударил её по лицу. Девушка упала, держась ладонью за покрасневшую щёку. Слёзы невольно потекли из глаз. Через мгновение Найл сообразил, что сделал.       — Боже, Хелен, прости меня... Я клянусь, я не специально! — говорил он, прижимая её к себе и целуя в лицо.       — Уйди от меня и больше никогда, слышишь, никогда не приближайся!       Хелен встала и помогла подняться Зейну. Вид у него сейчас, конечно, не айс. Разбитый нос, из которого непрерывно течтё кровь. Под глазом фингал, а на скуле ссадина.       Зейн и Хелен ушли с пляжа, а Найл так и сидел на песке, схватившись за голову. Как много ошибок он натворил сегодня!       — Какой же я идиот, — причитал он, раскачиваясь. — Потерял любимую, избил друга и её ударил. Господи, она же меня не простит...       В глазах блондина стояли слёзы. Он так и просидел до глубокой ночи, пока не провалился в сон.

***

      Когда Ася увидела Хелен и Зейна, она чуть не упала.       — О мой бог, что с вами случилось? — подбежала она к ним, рассматривая побои.       — Всё отлично, — соврала Хелен. — Помоги его умыть.       Ася кивнула и поняла, что скоро она расскажет, если всё не раскроется само.       Отмыв лицо Зейна и остановив кровь, хлещущую из его носа, Ася стала обрабатывать лицо перекисью.       — Ауч, — шикнул Зейн, когда она полила раствор на рану.       — Терпи, чувак, — усмехнулась Ася и стала клеть лейкопластырь на скулу. — Почти красавчик, — засмеялась она.       — Спасибо, — улыбнулся парень и собрался уходить.       — Ты сам дойдёшь? — забеспокоилась Хел. Он кивнул, и она, уже спокойней, добавила: — Всё-таки зайди к врачу.       — Хорошо, ещё раз спасибо.       Как только дверь закрылась, Ася очень строго посмотрела на Хел, и та пересказала ей всё, что случилась на пляже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.