ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Ура, мы дома! Россия! Я скучала по ней. Скучала по родителям и нашему ненормальному климату.       Мы с родителями Кари шли по нашей улице. Здесь было около четырёх после полудня, но солнце палило с неимоверной силой.       Я уверена, что нас ждет сюрприз, так как нам сказали сразу, что мы идём к дому Кари.       И, как всегда, я оказалась права. В доме нас ждал огромный стол. Вкусная домашняя еда и тёплая семейная атмосфера, то, чего мне так не хватало.       — Мама, папа! — закричала я и повисла на шеях у своих родителей.       — Мы тоже скучали, — засмеялась мама.

***

(Вечер того же дня)

      Хелен и Кари сидели за столом и о чём-то болтали, пока Зейн и Лиам ушли от них.       Зейн любит её? Возможно. А может, это только влечение? Или, к примеру, месть Найлу на подсознательном уровне?       Это неизвестно никому, даже самому Малику.       — Лиам, что мне делать? — спросил Зейн, потирая лицо ладонями.       — Я не знаю, брат. Я люблю и тебя, и Найла, поэтому строить козни не хочу ни одному из вас. Но если ты реально её любишь, то есть у меня один совет. Сделай так, чтобы Хел залетела. Всё просто.       Малик посмотрел на Лиама удивлённо, но понял, что это, возможно, единственный выход.

***

(Часом позже)

      — Ну, вот почему он такой? — хныкала Хелен на плече Зейна.       — Всё будет хорошо, — парень положил руку ей на плечо.       — Спасибо, Зейн, — девушка улыбнулась и чмокнула его в щёку.

***

(Утро)

      Всё произошло быстро. Хелен под действием алкоголя не понимала, что произошло прошлой ночью.       — Доброе утро, — Зейн провёл рукой по светлым волосам девушки.       — Боже, что мы натворили! — она укуталась в одеяло и побежала в ванную.       — Хелен! — крикнула ошарашенная кари, когда Хелен пробежала мимо неё в слезах.       Следом бежал Зейн.       — Стоп, — Кари схватила его за локоть. — Что произошло?       — Ну, мы переспали… — тихо ответил Зейн.       — Ты идиот, — сообщила она и закатила глаза.

***

(Через 3 часа)

      — Ты точно хочешь вернуться? — спросил Зейн, обнимая Хелен со спины.       — Да, пусть видит, что мы вместе и счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.