ID работы: 1827009

Лагерь талантов или лето изменившее их жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      — Где Хелен и Зейн? — спросил Гарри. — Нам скоро выходить на сцену.       — Она должна скоро подъехать, — сказала Ася, понимая, что никто не приедет, а без неё номер не тот, совсем не тот. Они просто провалятся.       — Я надеюсь, — выдохнул Гарри и взял руку Аси. — Вот за что я люблю тебя так?       — Не знаю... не знаю, — сказала она и улыбнулась.       Парень тоже улыбнулся и поцеловал ее в лоб. Со стороны это выглядело так приторно.       В гримёрку вошёл Найл. Увидев обнимающегося друга и его девушку, он закатил глаза. Как же его всё это бесило!       После отъезда Хелен он стал сам не свой.       — Наш выход, ребята, через десять минут, пошли придумывать новый номер, — грубо сказал он.       — Но Хелен должна... — начала Ася.       — Я сказал, пошли, — грубо ответил тот и направился к залу.       Пара встала и пошла за ним.       Они поменяли всё, от песни до движений и истории.       Да уж, и почему всё вышло именно так?

***

      Хелен и Зейн пошли на самый верх трибун. Это считалось самым престижным местом. Кари и Лиам следовали за ними. Хелен хотела выступить, но решила остаться с Зейном.       На сцену вышла женщина, как поняла Хел, ведущая.       — А теперь выступит лагерь "Carry me Long way", в котором в этом году известный бой-бенд One Direction обучал ребят. Посмотрим, что вышло у них.       Тут на сцене появилась Ася, а следом шли Гарри и Найл.       Заиграла мелодия. Ася стала читать реп, а парни танцевали что-то, отдалённо похожее на хип-хоп.       — Я помню эту песню, — сказал Зейн.       — Что? — не поняла Хелен.       — Эта песня была фристайлом Аси и Гарри. Они её исполнили на пробах, в первый день, помнишь? — уточнил Зейн.       — А-а-а, ясно.       Начался припев, и тут танцевать пришлось Асе и Гари, те движения, которые придумали они вчетвером, не подходили по ритму, а то, что пришлось танцевать ей, было позором.       — Давайте уйдём, уедем, улетим. Я больше не хочу их видеть, — сказала Хелен Кари и Зейну.       — Что? Почему? — спросил Лиам, видно, ему тоже не нравилось всё это, но что делать, выступают его друзья.       — Просто. Поехали куда-нибудь, куда угодно, только без них, — умоляла Хелен.       — Хорошо. Лиам, пора на Майами! — сказал Малик.       — Да ну вас, — сквозь счастливую улыбку сказал он. — Ладно, погнали.       Они встали и начали уходить, как их заметил со сцены Найл.       Он перестал петь, а запись шла, ибо ему было сложно сейчас петь. Проблемы с голосом из-за нервного напряжения.       Из зала раздались крики:       "Фу-у-у, они поют под фонеру!", "Что, у них фонограмма? Это нарушение!" и прочее в этом духе.       Хелен и Кари быстро собрали оставшиеся вещи из их комнаты и побежали к машине. А парни решили взять только самое необходимое.       Прощай, лагерь. Прощайте, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.